Директор фабрики «Династия» принял участие во встрече российских и китайских предпринимателей

Директор фабрики «Династия» принял участие во встрече российских и китайских предпринимателей

Стороны обсудили перспективы сотрудничества бизнесменов из Хабаровска и китайской провинции Хэйлунцзян.

25 июня 2015 года генеральный директор мебельной фабрики «Династия» принял участие в закрытой встрече российских и китайских предпринимателей, заинтересованных в выгодном взаимодействии.

В конференц-зале гостиницы «Ривьера» собралось около 80 человек. Организатором встречи с китайской стороны стала Хэнаньская торговая палата, провинции Хэйлунзян, которая и привезла китайских бизнесменов в Дальневосточную столицу России. Российских предпринимателей координировали специалисты Хабаровского филиала ПАО «Промсвязьбанк».

Китайские бизнесмены предлагали к реализации автомобильные шины, спортивный инвентарь от производителя, логистические услуги и услуги интернет-магазинов. Начальник секретариата Хэнаньской торговой палаты Цзя Иньцзэн предложил услуги коммуникативного агентства между российскими и китайскими инвесторами, поставщиками и производителями.

Первым от российских бизнесменов выступил генеральный директор и основатель фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин. Владелец фабрики «Династия» напомнил о выгодном для китайских бизнесменов курсе валют, при котором покупки на российском рынке сегодня крайне выгодны. Дмитрий Саксонин акцентировал внимание на качестве сырья, из которого произведена мебель марки «Династия», и предложил китайским представителям закупать мебель российского производства с классом эмиссии Е1, Е0. Мебельная фабрика «Династия» высказала свою готовность к поставкам любых объемов. В конце своей речи Дмитрий Саксонин пригласил китайских бизнесменов на экскурсию на производственную базу мебельной фабрики «Династия» для знакомства с инновационным немецким оборудованием и продукцией, выпускаемой хабаровской фабрикой.

Размещено: 
248

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла