Детская мебель производства мебельной фабрики «Династия» активно вытесняет с рынка импортную

Детская мебель

В целом объем продаж детской мебели составляет 23% от объема продаваемой мебели для дома.

Объемы производства детской корпусной мебели марки «Династия» выросли  на 25% у хабаровского производителя по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Благодаря подешевевшему рублю и повышению стоимости транспортных услуг, которые непосредственно влияют на конечную стоимость продукции, дальневосточный потребитель склоняется к покупке товаров  производства местных мебельщиков.

«За последние три года очень сильно выросло качество собственной продукции, улучшился дизайн, а также на фоне экономической ситуации в стране стала очень привлекательной цена», – рассказала руководитель отдела развитии и расширения мебельной фабрики «Династия» Евгения Петрова. 

Согласно данным торговых выставочных залов, лидирующие позиции  в структуре потребительского спроса хабаровчан среди готовой продукции в 2015 году заняла  корпусная мебель для детских комнат. Сегодня объем продаж детской мебели составляет 23% от объема продаваемой  мебели для дома. При этом следует отметить значительную долю  продукции отечественного производства, в том числе и мебельной фабрики «Династия». 

В нынешнем году импорт бытовой мебели  для салонов «Династии»  сократился в два раза. Если такая тенденция сохранится, хабаровские и другие отечественные мебельщики заберут долю рынка, которую ранее занимали зарубежные поставщики.

Размещено: 
282

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла