Базальная имплантация и протезирование зубов всего за четыре дня теперь доступны хабаровчанам
Инновационные методы протезирования и имплантации успешно используют в клинике «А-Пломб».
Бизнес 3839
Улыбка

Проблема отсутствия зубов актуальна для многих, но пойти к стоматологу, как правило, мешают страх и отсутствие времени. Решением проблемы может стать швейцарская система базальных имплантатов – она позволяет свести к минимуму болевые ощущения во время процедуры и восстановить красивую улыбку в короткий срок.

Чтобы установить новые зубы, теперь не требуется брать отпуск: современный метод лечения избавит пациентов от необходимости ждать по несколько месяцев, пока приживутся имплантаты. Вернуться к нормальному питанию можно уже через несколько дней после их установки. Базальная имплантация подойдет пациентам, которым требуется замена как нескольких зубов, так и всего зубного ряда.  

Швейцарский метод уже год успешно практикуют в хабаровской стоматологической клинике «А-Пломб».

«Только представьте: у человека генерализованный пародонтит, при котором все зубы подвижны, десны постоянно кровоточат. Пережевать твердую пищу просто невозможно из-за подвижности зубов. Человек хочет установить имплантаты, чтобы нормально питаться. При классической имплантации потребуется восстановить костную ткань челюсти в местах имплантации, дождаться ее формирования и приживления имплантатов. Это займет в среднем от полугода до девяти месяцев. Весь этот период ни о каком временном протезировании и речи быть не может, – говорит имплантолог клиники «А-Пломб» Денис Дейкун. – Мы предложили [пациенту] провести базальную имплантацию, удалили все пораженные пародонтитом зубы и провели немедленную установку базальных имплантатов. Протез на челюсть установили на четвертый день, а через три дня человек пришел на коррекцию протеза. Улыбка не сходила с его лица – пациент сказал, что смог поесть мясо».

В отличие от классических имплантатов, установка базальных не требует обширного хирургического вмешательства. Операция потребуется всего одна: удаление поврежденных зубов и имплантация проводятся за один раз. Форма имплантатов позволяет установить их менее болезненно и без разрезов в десне.

Отсутствие необходимости в дополнительных процедурах сэкономит не только время, но и деньги.  При этом в стоматологической клинике «А-Пломб» своих клиентов после операции «не бросают»: стоматологи продолжают наблюдение за всеми пациентами.

Как отмечают специалисты, по сравнению с классическим методом базальная имплантация – более быстрый и менее болезненный способ вернуть красивую улыбку, но это не панацея. Перед проведением процедуры необходима консультация врача. О противопоказаниях клиентам готовы рассказать в клинике «А-Пломб», которая находится по адресу: Хабаровск, улица Мухина, 23.

Дополнительная информация об услуге доступна на сайте клиники: http://a-plomb27.ru. Телефон для бесплатных консультаций и записи на прием – (4212) 209-900.

Противопоказания

Наверх