«Азбука мебели» + «Народные кухни»: выбор мебели в Хабаровске становится больше и интереснее
Бизнес 1181

Ассортимент товаров в мебельном гипермаркете на Краснореченской, 110 станет богаче: на этой неделе здесь начнет работать новый магазин «Народные кухни». Он будет соседствовать с «Азбукой мебели». В гипермаркете любой может купить современные кухни, комфортные гостиные, компактные прихожие, спальные и детские гарнитуры, шкафы, стулья и столы, мягкую мебель − и все это в большом ассортименте.

О том, какая в доме хозяйка, красноречивее всего говорит кухня. Чистая, светлая, уютная, наполненная аппетитными ароматами, она олицетворяет семейный очаг, тепло и благополучие дома. Гарнитур от салона «Народные кухни» – это не только эстетика, но и функциональность. Красивый и удобный кухонный гарнитур сделает процесс приготовления пищи настоящим волшебством, а вкусные семейные обеды в теплой обстановке – наслаждением.

2.jpg

Новые «Народные кухни» откроются на Краснореченской, 110 в субботу, 30 сентября, в 10:00. В честь открытия салона покупателей ждет подарок: 30 сентября и 1 октября – скидка 10% на всю мебель для кухни.

67.jpg

С товарами «Азбуки мебели» можно ознакомиться на сайте azbykamebeli.ru, «Народных кухонь» – по адресу narod-kuhni.ru.


ИП Биневская Марина Александровна, ОГРНИП: 313253733200039

Наверх