Ассортимент продукции расширила мебельная фабрика «Династия»

Ассортимент продукции расширила мебельная фабрика «Династия»

Предприятие начало производство кухонных гарнитуров с фасадами из лакированных мебельных плит Alternative.

В сентябре 2015 года мебельная фабрика «Династия»  заключила договор с известной российской  компанией «Невский ламинат». Предметом договора стала  поставка в Хабаровский край современного плитного материала – мебельной плиты Alternative с покрытием UV-лак. Много лет фабрика работала только с импортным южнокорейским пластиком высокого давления. С сентября 2015 года у фабрики два поставщика сырья для производства фасадов.

Потребительский спрос и условия экономики требуют оптимизации в логистике и удержания цен. С новой маркетинговой стратегией, качественным сырьем европейского уровня, современной технологией производства и инновационным немецким оборудованием  мебельная фабрика «Дианстия» предлагает дальневосточному рынку продукцию с оптимальным соотношением цены и качества.

Лакированные плиты «Alternative» производятся в Ленинградской области компанией «невский ламинат». Главная задача производителя – создать высококачественный продукт, способный конкурировать с высокоглянцевыми  плитами испанского производства. 

Размещено: 
271

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла