Абонемент в открытый бассейн на хабаровской набережной можно купить со скидкой

бассейн

Специальное предложение действует до 20 октября.

Реконструкция открытого бассейна на набережной краевого центра близится к завершению. Он начнет работать 20 октября, однако купить годовой абонемент можно уже сейчас, причем по льготной цене. Стоимость годового абонемента составляет 30 тысяч рублей, но до окончания ремонтных работ его можно приобрести за 27,5 тысячи рублей. Обладатели абонементов получат право посещать спорткомплекс в любые дни и часы, без лимита по времени.

Реконструкцией открытого бассейна занимается сеть фитнес-клубов «Наутилус». При проведении работ компания учла запросы и пожелания горожан. Исторический архитектурный облик сохранен максимально, прежней осталась и длина водных дорожек – 50 метров. В целом же открытый бассейн станет более комфортным и для занятий спортом, и для отдыха.

Температура воды в открытом бассейне будет поддерживаться на уровне +29 градусов зимой и около +28 летом. Здесь будет работать современная система водоподготовки: ранее она была ручной, теперь ее заменили автоматической. Холодная вода сначала проходит через фильтры, затем нагревается, хлорируется, а после этого проходит очистку ультрафиолетом. В бассейне будет восемь дорожек, две из которых можно будет использовать для подготовки профессиональных спортсменов. Отдельно оборудована дорожка для детей, с удобным спуском в воду. Построены и трибуны для зрителей.

В ходе реконструкции бассейна были использованы высококачественные строительные и отделочные материалы из Европы, по периметру чаши установлена подсветка. Эти детали и оригинальное оформление интерьера сделают пребывание в спорткомплексе приятным, а в вечернее время создадут романтичное настроение. В перспективе здесь появится кафе, комплекс бань и зоны для загара. Бассейн будет работать с 7:00 до 23:00 часов.

Обновленный бассейн станет полноценным спорткомплексом со всей необходимой инфраструктурой. При этом услуги объекта будут доступны для простых горожан. Как заявил владелец сети фитнес-клубов «Наутилус» Сергей Донских, цена разового посещения составит 300 рублей. Для пенсионеров и ветеранов разрабатываются льготные программы.

Подробности можно узнать в офисах продаж, на сайте nautilus-fitness.ru и по телефону: 793-777.

Компания «Наутилус» открыта для общения и принимает от жителей Хабаровска пожелания и предложения по улучшению работы открытого бассейна через социальную сеть «Вконтакте».

Размещено: 
3738

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла