20-летний юбилей компании отметил коллектив хабаровской фабрики «Династия»

20-летний юбилей компании отметил коллектив хабаровской фабрики «Династия»

За многолетний успешный труд сотрудников мебельного предприятия поблагодарил мэр города.

23 ноября состоялось коллективное собрание, посвященное торжественному награждению сотрудников в честь двадцатилетнего юбилея мебельной фабрики «Династия». В собрании участвовали руководители фабрики, а также почетные гости – представители администрации  Хабаровска.

Основатель и бессменный генеральный директор мебельной фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин выступил  перед коллективом со словами о значимости сотрудников в достижении общей цели. Дмитрий Геннадьевич процитировал легендарного Генри Форда: «Заберите у меня людей – и даже самые новые станки превратятся в груду железа». 

Начальник управления промышленности и связи администрации  Хабаровска Борис Федорович Котелевский выступил перед трудовым коллективом и поздравил сотрудников фабрики с юбилеем «Династии». В честь двадцатилетия компании от имени мэра Хабаровска Борис Федорович вручил  генеральному директору мебельной фабрики «Династия» почетную грамоту, благодарности и благодарственные письма сотрудникам, которые дольше всех проработали на предприятии.

После вручения поощрений от администрации Хабаровска были награждены благодарностями от фабрики и денежными премиями более 10 работников производственного отделения «Династия». Помимо заслуженных наград, у сотрудников появятся соответствующие записи в трудовых книжках.

Размещено: 
357

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла