90-е годы 21 века...
Прочее 1145
90-е годы 21 века...
Я и не один десяток таких, как я пострадали от рук людей не понятного происхождения. 
Они стоят на перекрестке ул. Суворова и Ворошилова перед магазином "Золото" и занимаются скупкой ювелирных изделий, бытовой и оргтехники, ворованного, у детей, у наркоманов, алкашей и потом перепродают. Я уже не однократно обращалась в полицию индустриального района, в прокуратуру индустриального района. Не смогла ничего добиться, хотя пострадала от рук этих гадов. 

Отвечают, что нет состава преступлений. Люди без регистрации, без лицензии, не платят налоги. Стоят и скупают прямо на улице, а потом продают в те же ломбарды, так как уверены, что их не накажут за ворованные вещи. 

Интересно, куда смотрят правоохранительные органы? А не на свои ли карманы? Люди, пора ставит точку над безнаказанностью и своеволием. Интересно, что люди черти откуда приехали, живут нелегально, работают нелегально в связке с преступными элементами, а правоохранительные органы ничего не замечают. И помогают расти воровству, так как если бы ворованное нельзя было продать или было бы опасно сесть в тюрьму, многие бы перестали красть. Осветите, может это воздействует на правоохранителей.
Место на карте

Комментарии 4

Срочно в школу! Учить русский язык.
Тоха
09.07.2014 14:19 ответить
так а фото ЭВРа тут при чем? ничего не видно
денчик
10.07.2014 11:38 ответить
тоха ты поймал суть проблемы.
саша
10.07.2014 19:09 ответить
>куда смотрят правоохранительные органы? А не на свои ли карманы.
This. Все на мази, я гарантирую это.
Виталик
11.07.2014 04:25 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх