Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Гастарбайтеры эксплуатируют детский труд
Новости 567
Гастарбайтеры эксплуатируют детский труд
Уже не первый год озёра на территории сельского поселения с. Некрасовка сдаются в аренду лицам далеко не славянской внешности. О том, что никаких существенных работ по их благоустройству не ведётся, можно не озвучивать - это вечный и нерешаемый никем вопрос. 
Помимо беседок, лежаков и подобных строений для "культурного распития спиртного" на одной стороне берега, есть там ещё груды мусора, стёкла и прочих отходов от отдыхающих по всей остальной территории.

За въезд на эту "купальню" взымается мзда - 100 р. с машины. На каждые 100 рублей даётся 'квитанция об оплате', ни о каком кассовом чеке и речи не идёт. Ответ 'охраны' - "Откуда тут касса!". Но и на это можно закрыть глаза рядовому отдыхающему. 

Самое ужасное, что в роли этой "охраны" выступают дети! Им от 8 до 13 лет, они сидят там целый день - берут с водителя сторублевую бумажку и открывают шлагбаум-веревку!

Их нанимают арендаторы озёр и снабжают наштампованными квитанциями. Куда смотрят их родители? Администрация умыла руки, сдав в аренду эту территорию и переложив всю ответственность на арендаторов. И для всех как будто так и надо - дети работают световой день, а взрослые отдыхают спокойно, заплатив мзду "охране".
Место на карте

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх