Выбираем пять главных достопримечательностей Хабаровского края. Голосование открыто!
Выбираем пять главных достопримечательностей Хабаровского края. Голосование открыто!
Установленные гаражи закрывают семафор на переезде
Новости 710
Установленные гаражи закрывают семафор на переезде
На перекрестке улиц Лазо и Восточный Семафор находится ж/д переезд (ж/д ветка ведет на территорию транспортной компании и ежедневно туда подаются и забираются вагоны, т.е. ж/д переезд достаточно активен). 
Естественно, что согласно ПДД переезд оборудован семафором со знаком 1.3.1. Но кому-то наплевать на наличие переезда, знаков, правил и Законов. Наплевать на опасность, которой он подвергает автомобилистов, пересекающих данный переезд и он... поставил два ж/б гаража таким образом, что перекрыл видимость семафора вообще (в случае движения со стороны ул. Большая по ул. Лазо в сторону ж/д вокзала). 

Примечательно, что гаражи находятся в метре от забора военной части, а кто может дать разрешение на установку гаражей в этом месте? Тот, кто имеет отношение к руководству данной в/ч! Да, в городе много самовольно установленных гаражей. Да, в городе много автомобилистов. И это проблема, которую решить трудно. Но допускать установку гаражей в местах повышенной опасности таким образом, чтобы еще больше её повысить - это хамство и предел безнаказанности. 

Если мы будем терпеть подобную вседозволенность некоторых горожан, то у нашего Отечества не будет будущего! Уважаемые "телевизионщики", ребята, снимите репортаж об этих гаражах, задайте вопросы руководству пограничного института, почему данные гаражи находятся в такой близости от забора в/ч и представляют возможность через крышу попасть на территорию самой в/ч (автопарк института).

Видя, что некто закрыл своими строениями предупреждающий знак и семафор, руководство ДВЖД не принимает мер к устранению, поиску и наказанию виновного? Ведь реально переезд сейчас должным быть заблокирован и не эксплуатироваться до устранения помехи мешающей обзору предупреждающего знака и семафора. 

Почему ГИБДД г. Хабаровска не заблокировало данный переезд для автотранспорта, по той же причине? Почему Администрация города допускает подобные стихийные установки в нарушении всех мыслимых норм безопасности. Показательно было бы найти виновного и показать всем личность, виновную в этом преступлении против безопасности жителей нашего города! Спасибо, если Вы решитесь на такой репортаж!
Место на карте

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх