Кондуктор избила и обматерила пассажирку, севшую на ее место

Кондуктор избила и обматерила пассажирку, севшую на ее место
На записи очевидца видно часть конфликта между кондуктором 25 автобуса и пассажиркой. Женщина заняла сиденье и отказалась его освободить. За это, по словам очевидца, кондуктор схватила ее за волосы, обматерила, а потом просто села сверху.
Инцидент произошел 24 июля 2014 г. в автобус маршрута 25, бортовой номер 561, гос. номер AA944 ( ХПАТП "Южное").
Видео
Место на карте
Размещено:
1970

Комментарии 11

По поводу этого конфликта. Конечно кондуктор вела себя в данной ситуации не правильно. Нецензурные выражения только усугубляют вину кондуктора. Продолжение сего конфликта имело дело в автопарке. И поверьте мне, как там вела себя данная пассажирка, просто цветочки, по сравнению с кондуктором. Данная пассажирка в адрес находящихся на работе сотрудников автопарка, просто обложила всех матами, кричала, вела себя вызывающе.На замечания со стороны работников парка, не выражаться и ни кого оскорблять, никак не реагировала. Требовала выплаты ей денег, и без них покидать предприятие не собиралась. Пришлось прибегнуть к помощи полиции, чтобы успокоить разбушевавшеюся. Скорее всего женщина больная и нервно неуравновешенна. Кого пожалеть в данной ситуации?!
Инкогнито
30.07.2014 12:30 ответить
кондуктор себя оправдывает?
DED
10.09.2014 05:14 ответить
Меня прошлым летом водитель обматерил до такого, что он меня выгнал из автобуса прямо на 66 квартале (40 с чем-то километров от моего дома)
Лада Андреевская, певица
13.01.2015 04:12 ответить
Конечно же кондуктор идиотка. Но это не её вина. Она просто вынуждена в этой жизни орать и бороться за место под солнцем. То, что пассажир оплатил проезд в автобусе, не значит что ты обязательно будешь сидеть на каком-то месте. Но если у кондуктора такой тяжелый рабочий день, то пусть предоставят для него отдельное место в кабине. Или пусть стоит на ногах, или пусть меняет работу. Почему я как пассажир дрлжен входить в её положение и уступать ей место? Это конкретное место законно принадлежит именно кондуктору или кондуктор просто сам решил себе его присвоить? Если принадлежит, по я бы хотел увидеть по этому поводу соответствующий документ, а если нет, тогда и нет смысла орать. А что же до остальных пассажиров, то они зря молчат, уже завтра этот кондуктор и Вас попорисит встать с любого другого места.
Что там кричала или не кричала женщина в парке, мы этого не знаем и сказать про неё можно уже все что угодно.
На донном видео кондуктор хамка и место ей за это в аду.
Виталий
04.08.2014 15:25 ответить
виталий глупой, внимание картинка место кондуктора это закон! любое много сиденье
01.10.2014 23:42 ответить
Моя твоя не понимай.
Ja pierdolę
02.10.2014 01:27 ответить
Кондуктор получил административное наказание за хамское поведение на рабочем месте?
Mila
02.10.2014 23:41 ответить
Кондуктор прав (но вести себя сдержаннее не помешает). Вы же не выгоняете водителя с его рабочего места, если вам не досталось места в автобусе. А кондуктор - такой же работник этого автобуса
Тася
04.10.2014 00:51 ответить
рабочее место кондуктора - автобус, а не уютное кресло у окошка! ее задача - передвигаться по автобусу и собирать плату за проезд! чай, не баре!
гость
04.10.2014 01:52 ответить
Кондуктор, как и водитель - лица компании перевозчика. Если это социальный автобус - тем более. Судя по голосу, на место села пенсионерка. Хамство, ор и тем более нецензурная брань не должна присутствовать ни у одного сотрудник а в сфере обслуживания, чем бы эта компания не занималась. Вполне достаточно на месте кондуктора было поинтересоваться в первую очередь, как себя чувствует человек, может быть, старушке плохо стало, вот она и присела на первое попавшееся место! А потом уже попросить пересесть.
Такие нападки со стороны кондуктора - это не только хамство, но и упадок репутации компании и подтверждение того, что Хабаровск все еще живет в 90-х! Оглянитесь люди! Как вам не стыдно? Ну села на ваше место женщина - убить ее? Не так уж часто ваше кондукторское место занимают, можно и потерпеть. Не нравится - ищите другую работу, думаю, за такого кондуктора никто и держаться не будет. А на месте руководителя я бы ее сразу уволила. Не важно, права женщина или кондуктор. Вести себя, как свинья на рабочем месте - это не приемлемо в культурном обществе! Или вы себя, Хабаровск, таковым не считаете?
гость
04.10.2014 01:42 ответить
Это ужасно. Это отвратительно. Как можно материть беспомощного пассажира. И я считаю, что кондуктор должна быть наказана! Я такого ей не прощу никогда!
Лада Андреевская, певица
13.01.2015 04:10 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
Новости в рубрике

Фэйлы

Миксер