Яма в центре города стоила хабаровчанке колеса
Опасный участок дороги был не огорожен.
Новости 1533
Хабаровские водители продолжают терпеть убытки из-за выбоин на дорогах. Накануне вечером в яму влетела автолюбительница Татьяна Ежова, которая управляла седаном. Итогом стала пробитая покрышка, сообщает портал «Губерния».

По словам горожанки, она не заметила дорожный дефект, потому что яма находилась на пешеходном переходе.

«Я ехала с мужем по улице Запарина в сторону Амурского бульвара со стороны Муравьева-Амурского. Проехав медцентр "Вивея", я услышала резкий свист, прижалась к обочине и выяснила, что пробила колесо. Затем я увидела причину ДТП – яму на "зебре", которую я только проехала. Дырку в асфальте было не видно из-за свежей разметки перехода. Яма была сантиметров 20 в диаметре и ничем не огорожена. Новое колесо пришлось выбросить, минимум 4 тысячи потеряла! Я, конечно, хотела сообщить о происшествии в ГИБДД, но не стала – торопилась по делам», – рассказала Татьяна.

Девушка отметила, что попала в досадную ситуацию в юбилей автомобильного стажа – пять лет назад в этот день она села за руль.

Во вторник, 17 июля, колеса из-за ямы лишилась и другая хабаровская автолюбительница – этот случай произошел на автодороге «Восток».

Наверх