Автолюбительница: По улице Суворова в Хабаровске страшно ездить
По словам автолюбительницы, снег с трассы не убирали с начала зимы.
Новости 4596

Из-за нечищеной дороги поездки по улице Суворова становятся опасными. Жительница пригорода Юлия Жданова сообщила в редакцию портала «Губерния», что накануне в Южном микрорайоне краевой столицы ее машина едва не вылетела с проезжей части.

«Вчера, 31 января, я на машине забрала своего мужа с работы. Живем мы в селе Краснореченском Хабаровского района. Из-за пробки в вечерний час пик пришлось ехать в объезд по улице Суворова, и вскоре я об этом сильно пожалела: здесь вообще не чистили снег. Я сделала такой вывод по снежному накату от автомобильных шин и нетронутым сугробам на обочинах – после работы экскаватора остается характерный след. Ехать по такой трассе не только страшно, но и реально опасно – после железнодорожного переезда мы с мужем едва не улетели в кювет. Больше я на такую поездку не решусь, это точно», – рассказала автолюбительница Юлия.

Собеседница добавила, что ее знакомая каждый день ездит на работу по Суворова и с начала зимы ни разу не видела, чтобы на этой улице работала снегоуборочная техника.   

Наверх