Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Хабаровский водитель о ремонте дорог: Работы в час пик у нас не просто ведутся, они кипят
Дорожная техника провоцирует большие пробки на и без того проблемном участке.
Новости 1806

Серьезные проблемы с движением транспорта на улице Тихоокеанской в Хабаровске возникают из-за дорожной техники. Несмотря на запрет мэра ремонтировать проезжую часть в час пик, работы на этом участке в вечернее время идут полным ходом. Водитель рейсового автобуса Иван Руфов прислал в редакцию портала «Губерния» видео – по словам хабаровчанина, такой затор на автомагистрали образовался в понедельник, 17 апреля, около 18:20.

Как рассказал водитель, движение на отрезке дороги от пересечения улиц Тихоокеанской и Шелеста до остановки «Автодорожный техникум» затруднено каждый день утром и вечером, однако если обычно в пробке приходится стоять около 15 минут, то с выходом рабочих бригад время ожидания увеличилось до 35 минут. В понедельник на этом участке трассы начали срезать старый асфальт.

«В час пик у нас дорожные работы, оказывается, не производятся – они у нас кипят. Мы опаздывали в рейсы, не смогли вовремя увезти людей. Сегодня, в среду, дорожники начинают класть асфальт на этом участке и пошли дальше срезать его от Автодорожного техникума до кинотеатра "Хабаровск". Я так понимаю, что сегодня тоже не обойдется без дорожных работ в час пик», – прокомментировал Иван Руфов. 

Водитель оказался прав: в среду вечером на Тихоокеанской вновь выстроилась пробка

Наверх