«Спускают к нам свои отходы»: жители хабаровского частного сектора жалуются на соседей-военных
По словам жителей частного сектора, всю улицу затопило канализационными сбросами из войсковой части. 
Новости 890

В среду, 1 марта, по улице Севастопольской в районе Второго Хабаровска разлились нечистоты. В результате дорога покрылась грязным неровным льдом, из-за чего по ней вот уже несколько дней практически невозможно ходить. Как отметила местная жительница Ирина Карабит, отходы поступают со стороны соседней войсковой части, сообщает портал «Губерния».

«[Военные] начали спускать свои отходы в нашу речку. Вода течет, конечно же, не под лед, а поверх льда. Вода в речке вышла наружу, подходит ко дворам. К колонке не подступиться, потому что все затоплено, со дворов не выйти, дорога плохая, в рытвинах и ямах. Ходить невозможно по ней ни взрослым, ни детям, никому. И воды [из колонки] не набрать», – рассказала собеседница.

По ее словам, аналогичный случай в этом районе произошел около 10 лет назад, однако после жалобы в администрацию канализационные стоки из войсковой части направили в другую сторону по специализированным коммунальным сетям. Как отметила Ирина Карабит, в этот раз жители Севастопольской также собираются обращаться в мэрию. 

Комментарии 1

Да, действительно военные ведомства неоднократно "прославляются" коммунальными беспределами. И это в официально объявленный в России год экологии!
Виктор 14.03.2017 13:19
Да, действительно военные ведомства неоднократно "прославляются" коммунальными беспределами. И это в официально объявленный в России год экологии!



CAPTCHA
Наверх