Хабаровчанин о выгребной яме в центре города: Это как минимум неэстетично
Житель дома около площади Блюхера опасается, что с наступлением весны нечистоты потекут на тротуар.
Новости 1684

Хабаровчанин Даниил Мельников прислал в редакцию «Губернии» фотографии выгребной ямы, которой, по его словам, пользуются жильцы двухэтажки на улице Гамарника, 58.

По словам мужчины, раньше для слива нечистот был оборудован железный бокс. Яма во дворе появилась поздней осенью прошлого года.

«Выгребную яму построили в конце октября – начале ноября. С началом холодов люди из дома по Гамарника, 58, накинув кофточку, выбегают из этого дома с ведерком и выливают в яму свое "добро". Судя по тому, насколько яма уже наполнилась, ее не чистили с осени. Опасаюсь, что вскоре все потечет на тротуар. Мы живем в другом доме, но часто гуляем в том районе с ребенком. Это как минимум неэстетично, а сейчас, с наступлением потепления – сами понимаете, какие запахи источает эта выгребная яма», – сообщил Даниил Мельников.

Горожанин добавил, что он уже распечатал фотографии импровизированной канализации и на этой неделе собирается подавать жалобу в региональное управление Роспотребнадзора.

Комментарии 2

Короб построен по всем правилам, чистят его по мере накопления, по виду он не переполнен. Вокруг чисто. Убирают их пока еще на начинает таять. Так уж сложилось что люди живут без коммунальных удобств. Думаете они сами счастливы от этого?
Родина 16.02.2017 09:31
Короб построен по всем правилам, чистят его по мере накопления, по виду он не переполнен. Вокруг чисто. Убирают их пока еще на начинает таять. Так уж сложилось что люди живут без коммунальных удобств. Думаете они сами счастливы от этого?


Эх...! Везёт вам! У ваших соседей хотя бы короб есть, а вот наши, по адресу переулок Зеленоборский, 2, всё свое Г.. прямо на улицу на землю выливают, ароматы испорожнения в воздухе витают круглогодично. А в дополнение к тому они ещё жгут мусор, т.к. у них нет желания платить за его вывоз, как это делают в соседних домах. При этом, когда сгорает до остава очередной украденный контейнер для мусора, они у кого-то "добывают" следующий и никаких угрызений совести или печали от этого не испытывают. И это тоже центр города, более того тут набережная в шаговой доступности.
Ну вот что с такими делать.
А насчёт удобств, есть шамбо и много каких вариантов решения таких вопросов, только за их обслуживание надо платить как и всем кто живёт в домах с удобствами, но тут как говориться, если человек жил в свинарнике и рос с мыслью, что ему государство должно, то он и дальше будет так жить. И какать он хотел на всех с высокой колокольни(в прямом смысле) с их грёбанной цивилизацией.
Марина 16.02.2017 15:39
Эх...! Везёт вам! У ваших соседей хотя бы короб есть, а вот наши, по адресу переулок Зеленоборский, 2, всё свое Г.. прямо на улицу на землю выливают, ароматы испорожнения в воздухе витают круглогодично. А в дополнение к тому они ещё жгут мусор, т.к. у них нет желания платить за его вывоз, как это делают в соседних домах. При этом, когда сгорает до остава очередной украденный контейнер для мусора, они у кого-то "добывают" следующий и никаких угрызений совести или печали от этого не испытывают. И это тоже центр города, более того тут набережная в шаговой доступности. Ну вот что с такими делать. А насчёт удобств, есть шамбо и много каких вариантов решения таких вопросов, только за их обслуживание надо платить как и всем кто живёт в домах с удобствами, но тут как говориться, если человек жил в свинарнике и рос с мыслью, что ему государство должно, то он и дальше будет так жить. И какать он хотел на всех с высокой колокольни(в прямом смысле) с их грёбанной цивилизацией.



CAPTCHA
Наверх