Жильцы общежития в Хабаровске: Страшная грязюка, темно, оголенная проводка и негде мыться
Люди обвиняют свою управляющую компанию в бездействии, а коммунальщики советуют им провести общее собрание и решить, что конкретно не устраивает жильцов.
Новости 2184
Жильцы общежития в Хабаровске: Страшная грязюка, темно, оголенная проводка и негде мыться

Обитатели общежития на улице Центральной, 17 в Хабаровске записали видео о своих жилищных условиях. На кадрах видно, что в здании не все в порядке с освещением, чистотой, а также безопасностью – в коридорах общежития оголена проводка. При этом, как говорят жильцы, они платят за коммунальные услуги не менее трех тысяч рублей в месяц, сообщает портал «Губерния».

 «За что люди платят деньги, неизвестно. Грязюка страшная. Слив [в туалете] совершенно не работает. Я только заехала в общежитие, в ужасном шоке. Унитаз поставили буквально на днях сами люди за свой счет. При этом платят за коммунальные услуги. А вот душ, где нереально мыться, нет света, грязно. Проводка оголена вся. Вода по ней течет, все открыто. Вот так люди живут в нереальных условиях», – комментирует автор видео.

Здание обслуживается управляющей компанией «ДВ-Союз», но ее сотрудники не торопятся все исправлять – сперва они рекомендовали обитателям дома провести общее собрание , чтобы решить, что именно нужно для обустройства.

Видео
Наверх