Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Кондуктор автобуса в пригороде Хабаровска показал пассажирке непристойный жест
Работнику общественного транспорта не понравилось, что женщина сделала замечание по поводу работы экипажа, а затем решила сфотографировать госномер автобуса.
Происшествия 4262
Кондуктор автобуса в пригороде Хабаровска показал пассажирке непристойный жест

Недвусмысленный жест показал кондуктор пригородного автобуса № 107 пассажирке в ответ на замечание, сообщает портал «Губерния».

«Сегодня утром автобус 107-го маршрута пропустил время отправления от села Бычиха и продержал пассажиров на улице 20 минут, вплоть до приезда следующего автобуса. Решив пожаловаться на ситуацию, я захотела узнать контакты перевозчика, которые обязаны быть в салоне. Не найдя их, спросила у кондуктора, где они располагаются, но что мне ответили: "Иди смотреть в салоне". Выйдя на остановке, я принялась фотографировать госномер автобуса и номер борта. В итоге на фотографии запечатлен автобус и кондуктор, показывающий мне средний палец», – рассказала пассажир автобуса Ольга Савина.
 Оскорбительный жест

По словам Ольги Савиной, претензии к работе этого маршрута у нее были и раньше.

«Самое печальное, что имеют место неоднократные нарушения на этом маршруте. То скорость превышают – летят по 95 километров в час, то расписание не соблюдают. А страдают пассажиры, которые мерзнут на остановках и молятся о благополучном прибытии домой», – добавила женщина.
ВОЙТИ

Комментарии 14

Автобус этого маршрута третий день нарушает график. Люди стоят с детьми на остановках(едут из с. Корсаково в детский сад.) и если бы не 133 маршрут можно было с детьми оставаться дома,учитывая порывы ветра в предыдущие дни.А сегодня,не соблюдают график,ушли перед носом автобуса следующего из с. Казакевичево.Подсобирав тем самым пассажиров. Хамят. Билеты не дадают. В автобусе грязно и холодно. А ведь только ноябрь начался. Что дальше будет? Вы для кого господа работаете?Полнейший произвол.
Раиса
03.11.2016 13:45
Безнаказанность!!!поэтому и ох...ли!!!
Юрий
03.11.2016 14:00
Такие гниды только с женщинами и могут вые...тся.
Аноним
04.11.2016 15:19
В следующий раз, на остановке возмите по кирпичу и запустите ему по окнам, покадите по тому же пальцу и все дружно уезжайте на 133
Денис
04.11.2016 21:41
На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. Тоже бы в новости бы загремел, советчик, еще бы и бока намяли.
Правда
16.11.2016 13:41
Хамство кондукторов в авбусах просто запредельно. На собственном примере познал. Так, в автобусе 23-го маршрута кондуктор со 100 руб за 1 билет сдала мне всю сдачу 50-ти коп. монетами, хотя в руках были 50-руб. купюры. Кондуктор возрастная и в общении крайне хамовитая, такая рыжая с короткой стрижкой, постоянно с кем-то базарит по сотовому.
В 34-м кондуктор вообще была в неадеквате. Так же на сдачу на 100 руб. набрала пол-кило мелочи. Попросил сдать нормально, а она в ответ - не хочешь, ничего не получишь, и ушла не рассчитавшись. Позвонил владельцу автобуса, а тот промямкал что-то про то, что этот кодуктор у нее официально не работает, просто попросил подработать.
Таким образом, хамтство везде, хамство всегда и предела этому у нас нет и видимо не будет.
Сова
04.11.2016 22:04
это телефон Управления транспортом администрации города Хабаровска.
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, ЗВОНИТЕ 91-02-07 !!!
по жалобам различного рода на коммерческие автобусы звонить 32-85-02. Хорошо запомните номер автобуса и сохраните билетик - там нужная информация для диспетчера!
Чтоб узнать принадлежность автобуса достаточно запомнить гос. номер автобуса и позвонить по телефону 32-85-02. Это телефон Управления транспорта Администрации города Хабаровска (Ким Ю Чена 44). Все договора по обслуживанию маршрутов, перевозчики заключают с ними. Они вам предоставят информацию о принадлежности и как связаться с владельцем автобуса. А если хотите подать жалобу то в письменном виде с приложением проездного билета и указанием маршрута и гос. номера автобуса.
ut@khabarovskadm.ru
Екатерина
10.11.2016 12:39
Правильно,Екатерина. Только неотвратимость наказания может повлиять на ситуацию. А для этого нужно о "героях" писать, звонить, узнавать результат.
Аноним
11.11.2016 16:13
91-02-07 - это диспетчер города по пассажирскому транспорту, звоните им - они отслеживают и коммерческий и муниципальный транспорт
Житель тутошний
12.11.2016 14:30
молодые но злые пацаны будут наказывать этих перевозчиков ,если властям и полиции пофиг значит будем действовать сами.готовтесь *** .моты!
Злой мир
07.12.2016 20:17
А мне нравится кондуктор молодой парень в троллейбусе 1-го маршрута,в жилетке,в кепке работает.всегда вежливый,подскажет,остановки объявляет.по больше бы таких
аноним
19.12.2016 12:50
Не фига они не отслеживают. Был случай что я звонил туда,а в ответ да мы видели что не соблюдают перевозки, и всё. Далее тишина полная со стороны этой транспортной
пассажир
31.12.2016 23:40
Такие умные все тут стали ....а то что пробки на дорогах и автобусы не успевают по графику приехать на конечную вас вообще не волнует ???!;! Или вы думаете что мы летаем через пробки !!!! А про мелочь , сами не лучше по 50 ек собираетесь постоянно !!!! А больше мне нравится , когда пассажир сидит три остановки ищет по большей мелочи ..что бы кондуктору дать , и тут у него хватает рубля , допустим !!! Оз какое у меня желание дать еще больше мелочи !!!! Так что народ . Вы то за собой порой следите , как вы разговариваете и тд
Аноним
09.01.2017 19:31
Осенью Было дело. В октябре. Поехал на велосипеде на Бычиху под вечер. Было холодновато уже. Управился к семи часам по моему. Думал, дождусь автобус и поеду обратно. Ближайший был по моему в полвосьмого. Было два микроавтобуса. потом я позвонил диспетчеру и узнал, что едет ещё один, последний автобус - Большой! То, что нужно, подумал я! НО не тут то было!
Было около начала девятого, когда подъехал большой автобус. Он не доехал до остановки, видимо выжидал время по графику. Потом тронулся. И... Проехал мимо остановки, посчитав, что пассажиров нет! Я от такого вскочил в седло и отправился следом. Автобус проехал до перекрестка, где голосовала женщина. Он остановился, я начал затаскивать велосипед в ПУСТОЙ салон! На что мне было сказано водителем и кондуктором: Вы бы еще машину сюда затащили. Я упирался, говоря о том, что другого способа попасть домой у меня нет. Предлагал оплатить багаж. Но, каким то образом я оказался снаружи, смотрящим вдаль уходящему автобусу. Обидно, но что делать!
Доехал домой только через 2,5 часа (около половины двенадцатого) Повезло, что по дороге не проколол колеса. 45км всё таки.
К слову сказать, в городе, в 24 маршруте я без всяких проблем ездил с велосипедом. Пробил колесо, поэтому другого варианта не было. Просто доплатил и всё.
Владимир
12.01.2017 13:06
Наверх