Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Жертвой собственной невнимательности стал хабаровский водитель
Молодой автомобилист слишком поздно заметил, что на дороге ведутся ремонтные работы, и не удержал машину на гравийном покрытии.
Все происшествия 1911
Неподалеку от остановки «Дендрарий» в ночь на вторник перевернулась «Тойота Корона СФ».
Неподалеку от остановки «Дендрарий» в ночь на вторник перевернулась «Тойота Корона СФ», сообщает портал «Губерния». Ранен оказался один человек - сам водитель хэтчбэка, который попал в ДТП по собственной невнимательности. Пострадавшего осмотрели в автомобиле «неотложки», которая уже через несколько минут после крушения примчалась к месту ДТП. Глядя на разбитую машину сложно поверить, что молодой человек, управлявший иномаркой, не получил угрожающих жизни травм. Предварительный диагноз, поставленный врачами на месте происшествия - сотрясение головного мозга и скальпированная рана головы. Из смятой машины водителя достали очевидцы.

По словам владельца иномарки, скорость была в пределах разумного - около 70 километров в час. Однако, съехав с асфальта на участок дороги, засыпанный щебнем, юноша потерял контроль над машиной. Выправить ход «Тойоты» на более зыбком гравийном покрытии молодой человек пытался на протяжении нескольких десятков метров. Автомобиль бросало из стороны в сторону и несло на бордюрный камень. Его высоты хватило для того, чтобы сыграть роль трамплина. «Корона» взмыла в воздух, ударилась о столб и, перевернувшись в полете, рухнула на крышу.

Молодой человек был совершенно трезв. К аварии привела банальная невнимательность. Знакомая дорога за время ремонта изменилась весьма существенно. Предупреждающие знаки о ведущихся работах здесь имеются, однако их молодой водитель попросту не заметил или слишком поздно отреагировал на их появление. Ремонт вывернутых из земли бордюров и фонарного столба придётся оплатить виновнику этого сольного ДТП.


Наверх