Трёх человек раскидало на десятки метров после дорожной аварии в пригороде Хабаровска
Пьяный водитель отделался лишь ушибами, а его сестры находятся в тяжелом состоянии.
Все происшествия 2962
Трёх человек раскидало на десятки метров после дорожной аварии в пригороде Хабаровска
осиновая речка2.JPG

В пригороде Хабаровска, у села Осиновая Речка в результате ДТП травмы получили три человека, сообщает портал «Губерния». За рулем автомобиля «Тойота Карина» находился молодой мужчина, пассажирами были его сестры. Все трое были доставлены в больницу с травмами разных степеней сложности.

Родственники живут в Осиновой речке. Они засиделись с выпивкой допоздна в придорожном кафе и покинули его только после закрытия. Их друзья, присутствующие на посиделках, обратили внимание, что «Тойота» проехала мимо поворота, который ведет к дому отдыхавших и помчала дальше, в сторону Хабаровска. Товарищи поехали следом за автомобилем и за поворотом увидели последствия ДТП.

Машина вылетела за пределы проезжей части. Молодого человека 1992 года рождения, сидевшего за рулем, друзья нашли лежащим на асфальте. Видимо, его выбросило из салона во время ДТП. Пострадавшему вызвали неотложку. Бригада медиков в срочном порядке увезла пострадавшего во вторую краевую больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. Предварительный осмотр показал, что переломов у молодого человека нет, только несколько ссадин и ушибы. В больнице у него была зафиксирована средняя степень алкогольного опьянения.

Только после того, как водителя увезли, один из его товарищей вспомнил, что в машину садились трое. Сестер нигде не было видно, ни в иномарке, искореженной после столкновения с деревьями, ни поблизости. Но люди продолжали поиски.

Одну девушку нашли в кустах, в десяти метрах от автомобиля. Старшая сестра была жива, но в очень тяжелом состоянии, потому и не подавала голоса в то время, пока врачи осматривали её брата. Для девушки вызвали еще одну неотложку. Пострадавшей 34 года, она находится в коме 3 степени, у нее диагностирован перелом лобной кости, тяжелый ушиб головного мозга. Прогнозов врачи не дают.

На поиски младшей сестры ушло более часа. Её обнаружили в пятидесяти метрах от места крушения автомобиля. Пострадавшая была без сознания, но еще дышала. Ее также срочно госпитализировали.



Наверх