Все происшествия

Семилетняя девочка ранена в ДТП в Южном округе Хабаровска

В микрорайоне «Пятая площадка» столкнулись две иномарки.

Школьница во время столкновения ударилась головой о спинку переднего кресла.

В микрорайоне Пятая площадка столкнулись две иномарки, при этом пострадала семилетняя девочка, сообщает портал «Губерния». Инспекторы, приехавшие для составления протоколов, столкнулись сразу с несколькими трудностями. Главной проблемой оказалось отсутствие на месте кого-нибудь, кто мог хоть как-то прояснить детали ДТП. Водитель синей «Субару Импрезы» место аварии покинул еще до приезда патрульного экипажа. Шофер светлой «Тойоты» тоже не мог ничего рассказать: он глухонемой. Контакт с автолюбителем полицейские пытались наладить с помощью ручки и листка бумаги, но и письменных ответов не добились.

Не внес ясности и пассажир «Тойоты Короллы». Как и человек, сидевший за рулем, этот мужчина имеет дефекты слуха и речи. Своими объяснениями он только запутывал инспекторов. После долгих расспросов выяснилось, что в салоне светлой иномарки ехали женщина с грудным ребенком и семилетняя девочка. Первоклассницу, годовалого мальчика и их мать доставили в больницу. Школьница во время столкновения ударилась головой о спинку переднего кресла. Малыша было решено осмотреть на всякий случай - особого беспокойства тот не проявлял.

Кто из водителей спровоцировал аварию, установить так и не удалось. По каким причинам сбежал шофер «Субару Импрезы» - загадка, а вот от его оппонента пахло спиртным. От прохождения теста на алкоголь инвалид воздержался.


Размещено:
1853

Комментарии 10

Да оба бухие были по любому.
Алексий
14.10.2014 02:58 ответить
кто стремается с места и бросает авто - 99% пьяный
угу
14.10.2014 03:11 ответить
бухой за рулем - это страшно, а бухой глухонемой - еще страшнее...
O_o
14.10.2014 03:10 ответить
кто таким вообще права выдает? ездят то нарколыги, то бухари, то старики, а теперь еще и глухонемые!!! я в шоке вообще от того что творится!!! вакханалия
ABC
14.10.2014 08:56 ответить
Слышь не тебе решать кто ездить будет!ты про глухонемых рот закрой ты молись богу что с тобой все хорошо а этот человек инвалид!!!
pppp
14.10.2014 09:14 ответить
Но это не дает ему права садиться за руль пьяным...
Нина
14.10.2014 10:00 ответить
Ну во первых, выхлоп и после стакана пива бывает.во вторых, этот чувак который в них врезался рванул из машины сразу после ДТП, пока те в себя не пришли, в третьих, с девочкой все в порядке.пару ушибов, ну и младенец который был в машине, это тоже девочка.и еще, вы очень наверное удивитесь, но в нашем городе очень много глухих которые ездят за рулем.при этом они очень аккуратные водители, именно по тому что не слышат.
Люсенька
14.10.2014 11:41 ответить
Русский язык ? - Не, не слышал !
Неприятно читать.
15.10.2014 00:49 ответить
Проясняю для всех человек ехавший за рулём синей иномарки с скрылся с место ДТП т.к. он ехал с ребёнком проежавший мимо водитель довес их дет.тмпункта где вытоги ребёнку зашили головку и глохонимой был не прав т.к. на повороте вылетел на встречу в синей машине парень хотел избежать столкновения что в итоге машину не востановить и разбита голова у ребёнка вот вам и глухой за рулём
аня
14.10.2014 19:48 ответить
Первое: неважно, глухой или нет человек сидящий за рулем. Законом не запрещено получать права людям с дефектом слуха. Я уж молчу про речь, ибо она вообще не влияет на вождение. Второе: пьянство за рулем - это нарушение закона, тут смягчающих нет, абсолютно никаких. Третье: судить людей могут только судьи. Четвертое: есть специализированные органы МВД при ГИБДД, которые будут проводить следственную проверку. Пятое: бегство с места ДТП, неважно по какой причине - это тоже нарушение. В данном случае, нужно было вызвать скорую помощь, если в ней была необходимость.

P.S. Законы к нетрезвым водителям слишком гуманны. Снисхождений для пьяного за рулем не должно быть ни при каких условиях. Ездить пьяным за рулём, все равно что ребенку или социопату дать пулемет.
Не судья
15.10.2014 01:09 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
Последние происшествия

Фэйлы

Мобильный репортер

Корень зла