Пьяный шофер протаранил припаркованный на АЗС автомобиль
Освидетельствование лихача, никогда не получавшего водительских прав, показало сильную степень опьянения.
Все происшествия 1502
Напротив здания хабаровского аэровокзала пьяный шофер протаранил припаркованный на АЗС автомобиль.


Напротив здания хабаровского аэровокзала в час ночи нетрезвый лихач, взявший чужую машину, протаранил стоящий у заправочной станции автомобиль, сообщает портал «Губерния». Жертвой неадекватного юноши стал его ровесник - 19-летний хабаровчанин. Молодой человек в обществе своей знакомой катался по городу. На АЗС пара заехала, чтобы купить кофе. Насладиться напитком и обществом друг друга помешал следующий клиент заправки.

Лихач был на «Ниссане Лаурель». Выражаясь спортивным языком, низкий старт он взял прямо от топливораздаточной колонки. Что хотел исполнить разнорабочий, так никто и не понял. То ли он слишком сильно нажал на педаль акселератора, то ли собирался показать ночной дрифт своему приятелю, сидевшему рядом. Машина с визгом сорвалась с места и, двигаясь по крутой дуге, врезалась в багажный отсек «Ниссана Санни».

Сказать, что нарушитель был пьян - значит, не сказать ничего. Слова он связывал, но с большим трудом. Хождение ему давалось еще труднее, чем объяснение. Героический бросок до полицейской машины был сродни дальнему походу. Освидетельствование показало - сильная степень опьянения. Некоторую ясность внес 18-летний спутник нарушителя. Юноша объяснил - они ехали из Матвеевки, пьяный коллега предложил подвезти его до дома, на улицу Выборгскую. Машина чужая. «Ниссан Лаурель» хозяйка попросила поставить в гараж, который расположен неподалеку от аэропорта. По всей видимости, женщину ничуть не смутило, что прав у молодого человека никогда не было. Отсыпаться его увезли в спецприемник.

Примечательно, что второй участник ДТП тоже собственником машины не является. Чтобы покататься по ночному городу с девушкой, молодой человек попросил машину у своего деда.


Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх