Обзор ночных происшествий 19.06.2014
На трассе, соединяющей поселок Березовка и Воронежское шоссе, автомобильная авария унесла жизнь двух человек.
Все происшествия 2422
Обзор ночных происшествий 19.06.2014

25-летняя хозяйка "Ниссана Марч" на повороте не справилась с управлением - малолитражный автомобиль вылетел за пределы проезжей части и рухнул в небольшой пруд. Девушка и ее 30-летний знакомый не успели выбраться из салона и утонули вместе с машиной. Авария произошла на глазах у их знакомых -  супружеской пары, которая ехала за ними следом. По их словам, владелица "Ниссана" была пьяна, но отговорить ее садиться за руль знакомые не смогли.

На улице Краснореченской нетрезвый 22-летний водитель мопеда спровоцировал аварию, в которой сам же и пострадал. Детально осмотреть раненого врачи смогли только благодаря второму участнику столкновения - водителю "Тойоты Краун" - водитель мопеда после аварии хотел сбежать. Полицейским нетрезвый хабаровчанин рассказал, что и сам не понял, как оказался на встречной полосе. Он был настолько озабочен тем, чтобы его не сбили попутные машины, что про встречные забыл напрочь.

Комментарии 1

Главной правовой нормой в отечественном законодательстве, регулирующей врачебную тайну, является статья 61 Основ.
В соответствии с ней, врачебную тайну составляют:

информация о факте обращения за медицинской помощью;
информация о состоянии здоровья гражданина;
информация о диагнозе заболевания;
иные сведения, полученные при обследовании и лечении гражданина.
Закон запрещает разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, специально оговорённых законом.
Влад Старк 24.06.2014 11:50

Главной правовой нормой в отечественном законодательстве, регулирующей врачебную тайну, является статья 61 Основ. В соответствии с ней, врачебную тайну составляют: информация о факте обращения за медицинской помощью; информация о состоянии здоровья гражданина; информация о диагнозе заболевания; иные сведения, полученные при обследовании и лечении гражданина. Закон запрещает разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, специально оговорённых законом.



CAPTCHA
Наверх