Обзор ДТП в Хабаровске и пригороде (18 – 20 января 2019 года)
В Тополево кроссовер опрокинулся в замерзший ручей, на Совхозной улице начинающий водитель не справился с управлением и разбил дорогую иномарку оппонента, а в центральной части города участники ДТП поспорили из-за сигнала светофора, сообщает портал «Губерния».
Все происшествия 1460

В селе Тополево перевернулся и свалился в замерзший ручей «Мицубиши Эиртрек». Судя по следам, иномарка очутилась в низине после того, как водитель на большой скорости свернул с главной дороги в проезд, ведущий вглубь села. Автомобиль занесло, и он соскользнул с асфальта на дальнюю обочину. До льда машина скатилась кубарем, смяв крышу. 

Шофер по какой-то причине решил покинуть место событий. Из машины он выбрался, выбив ветровое стекло. Следов взлома на иномарке не было.


На стыке Совхозной улицы и автодороги «Восток» в аварию попала пара с ребенком, которая направлялась в супермаркет за продуктами. За рулем «Санта Фе» был 39-летний глава семьи. Внедорожник двигался по Совхозной со стороны жилмассива Ореховая сопка. Автолюбитель намеревался попасть в Северный микрорайон, на перекрестке ему нужно было свернуть налево. Мужчина приступил к маневру, но не успел даже доехать до линии светофора. В «Санта Фе» врезалась «Королла», 25-летний водитель которой ехал по автодороге «Восток» от Амура и пытался свернуть к совхозу ДорУРС. 

К столкновению привела слишком большая скорость – при повороте молодой человек не совладал с «Короллой». Машину вынесло на встречную полосу, и она ударилась о внедорожник. Полиса ОСАГО у водителя с годовым стажем не оказалось. Чинить «Санта Фе», выставленный на продажу за пару дней до аварии, он будет за свой счет.


На пересечении Уссурийского бульвара и улицы Запарина сотрудники ДПС оформляли спорную аварию. Водитель «Тойоты Фан Карго» двигался по бульвару от Амура в направлении городских прудов, мужчина направлялся на работу. Автомобилистка на «Сузуки Эскудо», которая врезалась ему в правый борт, спускалась по Запарина от улицы Ленина. Она в воскресный день тоже направлялась на службу. 

И мужчина, и женщина уверяли, что ехали на зеленый сигнал светофора. Регистраторов в машинах не было, а трафик-камеры здесь отсутствуют, а потому виновника или виновницу ДТП установят дознаватели.

Наверх