Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Обзор ДТП в Хабаровске (7 декабря 2017 года)
На улице Большой двое водителей поспорили, кто виноват в ДТП, напротив железнодорожного вокзала в аварию попала сотрудник полиции, а в Индустриальном районе города после столкновения с седаном пикап оказался за пределами проезжей части, сообщает портал «Губерния».
Все происшествия 1107

В четверг утром на улице Большой в аварию попала женщина за рулем «Инфинити», пытавшаяся пересечь оживленную улицу Большую. Автомобилистка выезжала с улицы Пугачева на Демьяна Бедного. По словам женщины, она дождалась, когда движение по основной улице будет остановлено красным сигналом светофора. Едва «Инфинити» тронулась с места, как ее водитель поняла, что затормозили не все. В иномарку женщины врезалась «Тойота Ипсум». Соглашаться с оппоненткой в том, что он ехал на красный, водитель «Ипсума» не желал. Кто прав, решат дознаватели.


Напротив железнодорожного вокзала столкнулись три автомобиля. В одной из машин был семилетний ребенок. Мальчика в «Ниссане Ноут» везла его мама – сотрудник полиции. Малолитражка выезжала с Амурского бульвара на Ленинградскую с левым поворотом. Левее от нее аналогичный маневр пытался выполнить водитель «Тойоты Платц». В передний бампер седана врезалась «Тойота Ист», которая ехала по Ленинградской, от Воронежской в сторону Ким Ю Чена. «Платц» после удара отбросило на «Ноут». Мужчина и женщина, выезжавшие с бульвара, в один голос заявили, что начали синхронный маневр на зеленый сигнал светофора. Виновник не стал перечить и признал свою ошибку. Ребенок не пострадал и даже не испугался.


В Индустриальном районе после аварии с двумя машинами одна из них оказалась за пределами проезжей части. Пикап перелетел через бордюр и остановился на территории, прилегающей к АЗС. Это произошло после столкновения с «Камри». Перед аварией обе машины двигались в одном направлении – по Павла Морозова в сторону улицы Кубяка: «Мицубиши» – по первому ряду, седан – левее, впереди пикапа. Водитель «Камри» собирался заехать на АЗС. Он утверждал, что для этого он сначала перестроился в правый ряд, а затем начал поворот. Второй участник ДТП настаивал, что седан поехал на заправку сразу из левого ряда. Записи видеорегистратора не было, материалы ДТП переданы в отдел дознания.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх