Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Обзор ДТП в Хабаровске (14 февраля 2019 года)
На улице Лейтенанта Орлова приезжий из Узбекистана разбил «Тойоту Пассо» о столб, у площади Блюхера попутным машинам не хватило места на дороге, а в Южном микрорайоне в аварию угодили два иностранца – из Киргизии и Северной Кореи, сообщает портал «Губерния».
Все происшествия 1998

На улице Лейтенанта Орлова оказалась вдребезги разбита «Тойота Пассо», которой управлял приезжий из Узбекистана. 

Водитель ехал в южном направлении. По какой-то причине иномарка пошла юзом и на полном ходу впрессовала забор в осветительную опору. Скорая помощь забрала в места аварии мужчину – по всей видимости, пассажира. Водитель остался на месте, но полицейским мигрант заявил, что машиной не управлял. По-русски он говорил плохо. Мужчина смог донести, что ужинал со своим соотечественником в восточном кафе, а потом друг повез его домой. 

По всей видимости, шофер не справился с машиной из-за большой скорости.


У площади Блюхера в спорное ДТП попали водители попутных «Приуса» и «Камри», которые пытались синхронно пересечь улицу Ленина. 

И автомобилист на гибридном автомобиле, и девушка на «Камри» поднимались от Уссурийского бульвара. У перекрестка они встали в соседних рядах, а когда загорелся зеленый, поехали вперед. При въезде на Пушкина дорога сузилась, и две машины не поместились на одной полосе. В заблуждение водителей ввело отсутствие разметки и знаков, информирующих о количестве рядов. Перед улицей Ленина проезжая часть расширяется, и шоферы сами трактуют, появляется тут третья полоса или нет. 

Сотрудники ДПС, которые приехали оформлять аварию, тоже оказались в замешательстве. Возможно, поэтому они и вынесли решение об обоюдной вине участников столкновения. Тех это не устроило. Водители намерены обратиться в научно-производственный центр организации дорожного движения.


На улице Суворова попали в аварию два водителя-иностранца: из Кыргызстана и КНДР. 

Ошибся приезжий из Средней Азии – 20-летний начинающий шофер за рулем «Фанкарго». Он ехал со стороны улицы Краснореченской и, пропустив нужный поворот, решил развернуться через двойную сплошную. При этом ему не хватило места на трассе: описывая дугу, он уперся в бордюр у дальней обочины и вынужден был сдавать назад. Водитель «Тойоты» помешал шоферу «Чериота» – гражданину Северной Кореи. Этот участник ДТП вместе с коллегами ехал со стороны южного промузла из гипермаркета, в котором работает. Он не успел затормозить и врезался в «Фанкарго».

Дверь «Мицубиши» оказалась вспорота буксировочным коушем, вкрученным в бампер «Тойоты». Молодой человек, получивший права четыре месяца назад, свою вину признал.

Наверх