Обзор ДТП в Хабаровске (1 и 2 декабря)
На улице Большой автолюбитель разбил купленную накануне иномарку, недалеко от остановки «43-я школа» водитель «Тойоты Короллы» протаранил такси, а в Кировском районе шофер грузовика в тесном дворе поцарапал автомобиль скорой помощи, сообщает портал «Губерния».  
Все происшествия 843

В Железнодорожном районе автолюбитель разбил недавно купленную машину. 26-летний владелец «Чайзера» в этом ДТП повредил спину и разбил лоб. В субботу ранним утром он ехал в ГИБДД для переоформления седана, деньги за который отдал накануне. «Чайзер» двигался по крайнему левому ряду улицы Большой, со стороны Демьяна Бедного. По словам автолюбителя, контроль над иномаркой он потерял, когда наехал левыми колесами на снежный накат. «Тойота» подскочила на бордюре и сбила дорожный знак. После этого седан вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовиком.


В пятницу поздним вечером около 43-й школы в такси врезался автомобилист, который выезжал со второстепенной дороги. 49-летний шофер арендованной «Тойоты Пассо» вез клиентку в сторону Топографического техникума, двигаясь по главной дороге. Его оппонент на «Короне» ехал по улице Яшина и на перекрестке собирался свернуть налево. Таксиста он не заметил из-за стоящего на обочине грузовика. 

Спора между автолюбителями по поводу виновника аварии не было: шофер «Короны» своей вины не отрицал. Оба водителя прошли тест на трезвость без компрометирующих результатов.


В пятницу в Кировском районе, неподалеку от стадиона «Нефтяник», в неловкую ситуацию попали шоферы «Форда Транзит» и «Исузу Форвард». 63-летний водитель «неотложки» припарковался во дворе трехэтажного дома. Бригада оказала помощь пожилой местной жительнице, медики собирались уезжать. 

43-летний шофер грузовика пытался вписать габаритную машину в поворот. Придомовая территория была заставлена автомобилями, и это существенно усложняло задачу. Несмотря на то, что ДТП было мелким, разъехаться без автоинспекторов водители не могли из-за наличия повреждений на казенной машине. Освободить проезд по двору удалось лишь после составления полноценной схемы аварии.

Наверх