Любовные отношения двое хабаровчан выясняли на дороге
В результате дорожного конфликта у одного автомобилиста была травмирована нога, а у второго - разбита машина.
Все происшествия 2067
В результате дорожного конфликта у одного автомобилиста была травмирована нога, а у второго - разбита машина.
В Южном округе Хабаровска за помощью к врачам и полицейским обратился 23-летний местный житель, который сообщил, что стал жертвой автонарушителя, сообщает портал «Губерния». Тот сперва врезался в его «Тойоту Харриер», а когда шофер вышел из-за руля, пытался его задавить. Пока пострадавшего осматривали врачи, полицейские опрашивали единственного, казалось бы, беспристрастного свидетеля. Хабаровчанин стоял у магазина, напротив которого развернулись эти события. Большую их часть он видел своими глазами, ну а про завязку скандала ему рассказал водитель кроссовера: «Произошло ДТП, на Пионерской еще... Он догонять начал... на капот прыгнул, чтоб остановить, а тот рвануть пытался. И его, получается, откидывает туда и наезжает на него».

Врачи подтвердили, что травма ноги действительно могла стать следствием ДТП. Но водитель и пассажир «Тойоты Краун» заявили, что правда в этой истории на их стороне, а шофер «Тойоты Харриер» - не жертва, а провокатор. По версии пары, ехавшей в седане, с водителем кроссовера они знакомы. Автолюбители находились по разные стороны любовной баррикады. Мужчина, управлявший паркетным внедорожником - бывший возлюбленный девушки. А ее нынешний бойфренд был за рулем седана. Дама рассказала, что бывший поклонник начал преследовать их иномарку еще на улице Шеронова. Заметив «хвост», пара решила оторваться от погони. Но в переулке Трубном «Харриер» все же преградил им путь. Тогда-то «Краун» и оставил на кузове кроссовера царапины. Шофер-преследователь вышел из-за руля и якобы стал крушить легковую машину бейсбольной битой. При попытке скинуть оппонента с капота, водитель седана резко тронулся с места, отчего тот оказался на земле.

Разобраться в этом любовном треугольнике полицейские на месте так и не смогли. Бейсбольную биту не нашли. Девушка заявила, что и раньше получала угрозы от бывшего возлюбленного, но прежде все ограничивалось электронными письмами. Разгромленную «Тойоту Краун» водитель приобрел для своего родственника, через две недели иномарку он должен был отправить в Алтайский край.


Наверх