Котенка спасли пожарные из горевшего дома
Трехмесячный котенок был единственным постоянным обитателем вспыхнувшей усадьбы.
Все происшествия 978
Трехмесячный котенок был единственным постоянным обитателем вспыхнувшей усадьбы.


В частной слободе возле военного санатория в Северном округе Хабаровска за час до полуночи загорелся условно жилой деревянный дом, сообщает портал «Губерния».

Пламя, разгорающееся внутри запертой на замок избы, заметили другие жители улицы. Они позвонили пожарным и написали сообщение 20-летнему юноше, который оставался номинальным хозяином старой усадьбы. Он хоть и не проживает в доме, но бывает здесь достаточно часто. На участке постоянный обитатель - трехмесячный котенок, которого хозяин приезжает кормить каждый день. Малыш выжил.

Первым делом расчеты обесточили участок, потом забрались внутрь. Хоть запертые двери и давали надежду, что внутри никого нет, но проверить стоило. В доме не было ни души, горело в кухне. Площадь возгорания составила от силы пять квадратных метров. Растерянный юноша приехал к финалу противопожарной атаки. Что могло вспыхнуть в доме, молодой человек даже предположить не смог.

Беспорядок, царивший внутри усадьбы - следствие другой беды, случившейся незадолго до пожара. Некоторое время назад в дом забрались воры и перевернули здесь все вверх дном. После этого молодому человеку казалось в усадьбе неуютно. Причиной оставления участка стала семейная ссора. Отец молодого человека в Анадыре, мать ушла из дома. Начавший самостоятельную жизнь юноша последнее время предпочитал жить у приятелей, нежели возвращаться в покинутый всеми дом. По его словам, никаких предпосылок для пожара не было. Все бытовые приборы были выключены. Однако пожарные полагали, что это все же было короткое замыкание. 


Комментарии 1

Зима уже близко....
Предложил бы беженцам расположиться....вместе бы привели дом в порядок, да жили бы.
А так сгниет....
05.09.2014 18:13 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх