Спектакли

Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко

Место:
Дворец культуры профсоюзов
Дата:
15 ОКТЯБРЯ
Время:
19:00
Билеты:
1200-3000 р.
Контакты:
32-86-40
Ограничения по возрасту:
12+

Автор: Степан Лобозеров.
Режиссер-постановщик: Андрей Максимов.
В ролях:
- народные артисты России: Нина Усатова, Александр Михайлов, Игорь Скляр,
- заслуженные артисты России: Зоя Буряк, Кира Крейлис-Петрова, Александр Саюталин.

«Любовь - не картошка» - это уникальная комедия, получившая Гран-при фестиваля «Амурская осень», а так же призы в номинациях «Лучший спектакль» и «Лучший актерский ансамбль».

С первых минут зритель погружается в такой милый и понятный мир русской деревни, где все близко и знакомо. Несколько бурных дней из размеренной жизни сибирской глубинки захватывают воображение наблюдающего, благодаря чему зритель буквально находится в гуще событий.

Сюжет разворачивается в доме коренного сибиряка Тимофея (его играет Александр Михайлов), который живет с женой (актриса Нина Усатова), взрослой дочерью (Зоя Буряк) и матерью (Кира Крейлис-Петрова). Однажды в их скромном жилище останавливается погостить столичный художник (Игорь Скляр). Обладая довольно привлекательной внешностью, задором и городскими манерами, он, сам того не желая, становится причиной ревности ухажера дочери (Александр Саюталин). Вот тут-то и начинаются нешуточные страсти, которые пусть и ненадолго, но разбавили привычный уклад жизни в обыкновенной русской глубинке.

За основу сюжетной линии спектакля взята любовно-детективная интрига, которая выводится на передний план. Непревзойденная игра актеров, замечательные диалоги, простой народный юмор и тонкий музыкальный фон дополняют комичные ситуации, которые без конца происходят с героями комедии.

Постановка «Любовь – не картошка» украсила репертуар Выборгского Дворца культуры не только благодаря замечательному сюжету, но и целой плеяде замечательный российских актеров. Спектакль, полный ярких красок, веселья и энергии не оставляет равнодушными зрителей, которые всегда со слезами радости и благодарности принимают поистине доброе народное творение. Потому что этот спектакль рассказывает о жизни и о нас всех в этом непростом времени.

Продолжительность: 2 часа 30 минут, 1 антракт.

Комментарии 0

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер