Спектакли

Амурская осень - 2016

Место:
Хабаровск
Дата:
19 СЕНТЯБРЯ
Время:
10:00
Билеты:
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Ограничения по возрасту:
6+

18 сентября 17:30 - спектакль "Что случилось в зоопарке", Театр драмы

спектакль

"Что случилось в зоопарке" - спектакль по одноименной пьесе Эдварда Олби об одиночестве и поисках взаимопонимания. Пьеса подарила молодому американскому автору всемирную славу, стала одной из самых популярных пьес для двух актеров.

Спектакль большого "удельного веса", с могучей эмоциональной амплитудой чувств от смеха до ужаса, от страха к жалости, от безысходности к смирению - вот к чему стоит быть готовым. Два человека встретятся в парке на скамейке.

Два актера, одна история. Единство времени и пространства, чистое мастерство русской актерской школы. Поговорят, а вы уйдете с щемящим чувством, что вы уже не такой, как были час назад.

22 сентября 19:00 - комедия "Друзья", Музыкальный театр

спектакль

Самое дорогое в нашей жизни – это семья и друзья. Особенно, если друзья давние, с ранней юности. Уж тем более, если речь идёт о крепкой мужской дружбе.

Но что произойдёт, если вдруг ваш близкий друг купит нечто за совершенно баснословные деньги...вы узнаете, посмотрев комедию про всех нас – "Друзья" – в исполнении любимых актеров
Андрея Мерзликина, Дмитрия Марьянова и Константина Юшкевича в постановке Юлии Меньшовой.

28 сентября 19:00 - спектакль "Территория страсти", Музыкальный театр

спектакль

Эта опасная игра разворачивается под покровом внешне блестящего быта «высшего света» Парижа середины 18 века.

Но этот сверкающий мир таит в себе множество тайн, интриг и смертельно опасных для репутации , а часто и для жизни его обитателей. Это виконт де Вальмон (Александр Балуев)– циничный и безжалостный обольститель, внезапно, со страхом для себя обнаруживающий в своей душе давно забытую способность любить. Это Маркиза де Мертей – расчетливая и холодная гранд-дама, управляющая, как она думает, чувствами и репутацией людей. Это Сесиль де Воланж и шевалье Денсени – наивная и чистая любовь которых, не выносит соприкосновения с жестокими нравами «высшего света». Это Азолан – слуга Виконта де Вальмона, ничуть не менее своего хозяина опытный в искусстве соблазнения. Это Мадам де Турвель, добродетельная жена, попавшая в коварные сети собственных скрытных желаний. Это эксцентричная мадам Воланж, главная сплетница Парижа.

Все эти люди, самозабвенно и властно играющие судьбами других людей на самом деле всего лишь пешки в другой, высшей игре – игрой между мужчиной и женщиной.

29 сентября 18:30 - спектакль "Колесо фортуны", ДК Профсоюзов

спектакль

Все начинается с необычного пари и становится смешной историей про мнимого писателя, ненаписанный роман и вполне реальную литературную премию.Подвыпившие в Доме литераторов писатели спорят - можно ли с помощью PR-технологий "из никого" сделать великого писателя?

Возможно ли, чтобы полуграмотный чальщик со стройки превратился в гениального богемного писателя-авангардиста? Вот он - золотой час имиджмейкера! Но наступает момент, когда что-то выходит из-под контроля.

Захватывающий сюжет, прекрасный юмор, блестящие актерские работы - все это вы увидите в новой искрометной комедии с участием известных актеров российского театра и кино. Создатели проекта уверены, что зритель не раз захочет посетить этот замечательный спектакль.

ВОЙТИ

Комментарии 0

Смотрите также

Миксер