Спектакли

Фантазии Фарятьева

Место:
Театр драмы
Дата:
21 СЕНТЯБРЯ
Время:
19:00
Билеты:
1300-2500 р.
Контакты:
30-68-25
Ограничения по возрасту:
16+

Театральный фестиваль "Амурская осень-2015".

Пьеса Аллы Соколовой о чудаковатом стоматологе Фарятьеве, влюбленном в постоянно несчастную учительницу музыки Сашу, написана в советские времена (многие помнят экранизацию Ильи Авербаха с Андреем Мироновым и Мариной Нееловой в главных ролях). И хотя с той поры в стране многое изменилось, люди, мечтающие о далеких мирах и всеобщем счастье, еще находятся. О современных фарятьевых и поставил свой спектакль режиссер Родион Овчинников.

Смешной человек Павел Фарятьев видит сны. Смешной человек Павел Фарятьев летает наяву. Он влюбился, этот некрасивый стоматолог неопределённого возраста с дурацкой незапоминающейся фамилией, с виду грузный, а на деле какой-то порывистый и грустный. Приходит, сидит на табурете в пальто, рассказывает Шуре про инопланетян – ну, какие инопланетяне, когда зубы сводит от этих обоев в «веселенький» цветочек? За дверью мама, за стенкой сестра, там, где-то там «нереальный мужчина» Бетхудов, пахнущий, наверное, улицей и сигаретами. А тут – любовь, инопланетяне какие-то, далёкие звезды, замуж… Фантазии!

Но фантазии эти, как свежий воздух в открытые окна, врываются в привычный ход жизни, сметают, переворачивают всё с ног на голову. И вот уже над головой летят облака-пододеяльники. И вот уже вместо типовой планировки на сцене самая настоящая – живописная – перспектива. Такая же неустойчивая, как фантазии Фарятьева.

В ролях:

- Татьяна Арнтгольц
- Сергей Горобченко
- Алёна Хмельницкая
- Елизавета Саксина      

Режиссер: Родион Овчинников.
Продюсер: Альберт Могинов.

Фото
Трейлер

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер