Спектакли

Сублимация любви

Место:
Музыкальный театр
Дата:
17 СЕНТЯБРЯ
Время:
19:00
Билеты:
1000-2500 р.
Контакты:
21-11-96
Ограничения по возрасту:
16+

Театральный фестиваль "Амурская осень-2015".

Любовь – это самое прекрасное, что может случиться с человеком в любом возрасте. Однако именно возраст может стать помехой в развитии взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Именно так и произошло с одним из героев спектакля «Сублимация любви». Респектабельный депутат итальянского парламента синьор Леоне, находясь в весьма почтенном возрасте, неожиданно для себя влюбляется в молоденькую интеллектуалку.

Обаятельная журналистка, синьорина Паола, буквально с первого взгляда покоряет сердце матерого политика. Но, увы, преклонный возраст, полное отсутствие романтизма и мужского обаяния мешают депутату достичь желаемой цели. Однако синьор Леоне и не думает отступать от задуманного. Талант – единственное, что может привлечь внимание столь очаровательной особы. Именно к такому выводу приходит синьор Леоне. В сложившейся ситуации, дабы пробудить в сердце Паолы ответное чувство, депутат решает прибегнуть к обману. Леоне заключает договор с молодым, никому не известным драматургом Пьетро и публично выдает его литературные произведения за свои.

Слава, популярность, успех – все это буквально ложится на плечи хитрого и расчетливого депутата. Казалось бы, цель достигнута – публичный успех заставляет журналистку посмотреть на синьоре Леоне другими глазами. Любовный треугольник замкнулся. Выясняется, что коварная бестия ведет двойную игру за спиной одураченного депутата. Пока Леоне купается в лучах славы, молодая львица Паола и драматург Пьетро наслаждаются любовной негой в сладостных объятиях друг друга.

Лихо закрученный сюжет спектакля, поставленного по произведению известного автора — Альдо де Бенедетти, смотрится на одном дыхании. Талантливейшая игра актеров буквально погружает зрителя в атмосферу динамичных событий итальянской жизни.

В ролях:

- Марат Башаров
- Владимир Стержаков
- Ирина Медведева/Ольга Медынич

Режиссер -  Алексей Кирющенко.
Продюсер – Альберт Могинов.

Фото
Трейлер

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер