Гонка с препятствиями «UrbanXtreme»

Место:
Стадион имени Ленина
Дата:
21 МАЯ
Время:
10:00
Билеты:
Вход свободный
Ограничения по возрасту:
0+

Хабаровск ждет еще одна экстремальная гонка с препятствиями!

Стоимость:

для зрителей - бесплатно,

для участников - 500р. (прохождение квалификации) + 2000р. (взнос)

21 мая, начало в 10:00

Организаторы нашумевшего в прошлом году проекта «Гонка гладиаторов» готовят еще один экстремальный проект. Новый формат! Новое название! Суперприз - автомобиль!

21 мая в Хабаровске будет дан старт еще одной экстремальной гонке с препятствиями «UrbanXtreme». Это спортивный забег, во время которого необходимо преодолевать различные естественные и искусственные преграды. Такой вид экстрима зародился еще на рассвете цивилизации, когда человеку нужно было в буквальном смысле слова бороться за свою жизнь, чтобы прокормить и защитить себя. «UrbanXtreme» поможет раскрыть в себе инстинкты, которые заложены в каждом из нас!

Эта гонка будет отличаться от предыдущего проекта прежде всего тем, что проходить она будет в городских условиях, а не за городом. В самом центре города, на стадионе им. Ленина, для участников будет подготовлена трасса длиной 3 км с огромным количеством различных препятствий. Им предстоит перелезать через высокие стены, ползти под колючей проволокой, взбираться по узким деревянным коридорам, с разбегу прыгать на сетку, когда внизу поджидает бассейн с ледяной водой, и многое другое. Сложность трассы увеличивается по мере ее прохождения, так что в гонке смогут участвовать как профессионалы подобных гонок, так и новички.

«UrbanXtreme» - это проверка на выносливость и силу духа. Принять участие в гонке может любой желающий, прошедший квалификацию для определения уровня физической подготовки. Генеральный партнер проекта - сеть фитнес-клубов «Наутилус» - предоставляет свою территорию для аттестации участников. При этом участники сдавшие квалификацию на 2 и 3 уровни получат возможность бесплатно тренироваться в фитнес-клубе «Наутилус» до 21 мая.

Зачем участвовать в «UrbanXtreme»?
- Преодолеть себя, стать устойчивее к жизненным трудностям
- Получить долю адреналина
- Совершить маленькую победу над собой
- Показать всем, чего ты на самом деле стоишь

Подавать заявку на участие можно на сайте проекта или на рецепции фитнес-клубов «Наутилус».
Число участников будет ограничено 1000 человек.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Миксер