Праздники

Город Чудес

Место:
Хабаровский Цирк
Дата:
25 МАРТА
Время:
12:00
Билеты:
600-1200 р.
Ограничения по возрасту:
0+

25 марта 2017 года (суббота) в 12 – 00 и в 16 – 00
26 марта 2017 года (воскресенье) в 12 – 00 и в 16 – 00
01 апреля 2017 года (суббота) в 12 – 00 и в 16 – 00
02 апреля 2017 года (воскресенье) в 12 – 00 и в 16 – 00
08 апреля 2017 года (суббота) в 16 – 00
09 апреля 2017 года (воскресенье) в 12 – 00 и в 16 – 00
15 апреля 2017 года (суббота) в 16 – 00
16 апреля 2017 года (воскресенье) в 16 – 00
22 апреля 2017 года (суббота) в 16 – 00
23 апреля 2017 года (воскресенье) в 16 – 00


По многочисленным просьбам хабаровчан, цирк Дарьи Костюк возвращается в Хабаровск. В первый день весенних каникул 24 марта стартует новая шоу - программа «Город чудес». Разноцветный океан света и музыки, потрясающая акробатическая программа, удивительные фокусы, смешные клоуны и милые пушистые друзья приглашают вас в сказочный мир безграничных фантазий и чудес!

Несомненный успех у детей и взрослых имеет комический номер «Дрессированные ослики и собачки» под руководством потомственного дрессировщика Айдына Исрафилова. Игривые собачки и трудолюбивые ослики проявляют трогательную дружбу, которая поражает до глубины души. Совместно животные демонстрируют различные пирамиды, прыжки через скакалку и многие другие удивительные цирковые трюки.

Уникальный жонгляж, который еще никому не удалось повторить, исполнит талантливый дрессировщик Айдын Исрафилов со своим преданным напарником макакам-лапундером Рони. Рони - единственная в мире обезьяна, которая умеет кататься на двухколесном велосипеде и при этом на довольно большой скорости, ловко объезжает все препятствия. Номер «Эксцентрика с обезьянкой» является обладателем Серебряного Клоуна и двух спецпризов Международного циркового молодежного фестиваля в Монте-Карло.

Своими уникальными способностями удивит гость нашего города жонглёр Владислав Биляуэр из знаменитой на весь мир династии Биляуэров, выступающей на цирковой арене уже четыре поколения подряд.

Замирать от ужаса заставят канатоходцы. В программе участвует уникальный, фестивальный номер «Канатоходцы» под руководством Заслуженного артиста РФ Сергея Макарова. Семья артистов Макаровых покорила мирового зрителя умением балансировать на огромной высоте. Когда видишь, как канатоходец идет по канату с балансиром, а на плечах у него стоят одна на другой девушки, перестаешь даже дышать. Но, пожалуй, это лучше увидеть.

Украшением шоу «Город чудес» являются Лауреаты Международных фестивалей циркового искусства в Монте-Карло, в Риме, Китае и Голландии.

"Эквилибристы на першах", под руководством Вадима Шагунина, которые исполняют сложные гимнастические трюки на 9-метровом перше (шесте).

Для тех, кто любит ролики – чудеса на роликовых коньках! Стремительно взлетают на горки бесстрашные роликобежцы, перепрыгивают друг через друга, исполняют замысловатые пируэты, сальто-мортале, стойки на руках в блестящем номере «Акробаты на роликах» » под руководством Митителу Раду.

Гвоздь программы - Морской котик Нэш! Настоящий артист, который умеет жонглировать, танцевать, показывать стойки и даже «петь». Дрессировщик Сергей Иванов

Воздушная гимнастка на кольце Эллина Макарова окунёт вас в атмосферу невесомости, и безграничных возможностей человека, давно мечтающего о полёте.

Какой же цирк без клоуна! В шоу - программе «Чудеса случаются» лучший клоун России, Лауреат международных конкурсов, обладатель специального приза в Монте-Карло, Лауреат национальной премии «Циркъ», Бронзовый призер 1-го Всемирного фестиваля комических номеров в Китае Заслуженный артист России Борис Оскотский.

Помимо этого в фойе вас ждут: уютное цирковое кафе, фотозона, игрушки и сладкие угощения.

Цирк - это мир улыбок, сказок, детства и добра. Шоу-программа «Город чудес» с лёгкостью превращает обыденную повседневную жизнь в яркую волшебную сказку.

Дорогие родители, сделайте подарок себе и своему ребенку в дни весенних каникул.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер