Праздники

Семейный музыкальный фестиваль Family Music-2016

Место:
Театр юного зрителя
Дата:
18 СЕНТЯБРЯ
Время:
10:00
Билеты:
200 р.
Контакты:
8-914-213-24-48
Ограничения по возрасту:
0+

О музыке
Цель организаторов – познакомить детей с видом и звучанием различных инструментов и разнообразием стилей: этно, фолк, рок, джаз, классика, фьюжн и другими. Украшением фестиваля станут группы с уникальными инструментами:
- Каледонский лес тин-вистлы, флейты, сакпипа, кельтская лира, гусли, джембе.
- Карсилама этнические барабаны, табла, блокфлейта.
- Белый ирис ирландская арфа, скрипка.

Уютная и небольшая площадка (задний дворик ТЮЗа) была намеренно выбрана для создания домашней атмосферы веселого квартирника. Родителям и детям на фестивале будет нескучно – для них предусмотрено множество развлечений: 10 мастер-классов на тему «Современное искусство», фото-выставка «Просушка», инсталляции «Арт-машина» от Центра современной урбанистики, «Контрабасы» от художников Хабаровска.

Об искусстве
Тема фестиваля – «Современное искусство», к созданию инсталляций для мероприятия привлечены известные художники и фото-художники Хабаровска - Андрей Тен, Евгения Виденина, Светлана Тиканова, Дина Беленко и другие. Каждый из них предоставит для фестиваля расписанный в авторском стиле контрабас, из которого соберется яркая инсталляция.

Центр современной урбанистики предложит гостям фестиваля совместное участие в создании арт-машины, превращении остова подержанного авто в настоящий арт-объект.
Фото-студия Fotinia-Z проведет на фестивале очередную серию фото-выставки «Просушка», любой желающий сможет принести на выставку свою фотографию, оставить ее на экспозиции, а взамен взять полюбившуюся работу другого автора.

Что ждет гостей мероприятия?
• 7 часов акустической музыка разных стилей
• 12 групп и 3 танцевальных коллектива
• знакомство со звучанием самых необычных инструментов
• арт-лаборатория (мастер-классы, инсталляции, неописуемое)
• знакомство с техниками арт-терапии для всей семьи
• арт-маркет
• мини-фудкорт
• ленивая зона

В чем особенность фестиваля этого года?
Возле сцены развернется экспериментальная арт-лаборатория.
Вы умеете рисовать или мастерить? Здесь это никого волновать не будет. Правильные вопросы: вы любили в детстве из разных штуковин создавать нечто? Хотите вместе с ребенком поэкспериментировать с материалами и техниками без оглядки на результат и одинаковых поделок на выходе? Тогда добро пожаловать на FMF2016.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер