Праздники

Дизайн-маркет "Влюбляйся на набережной"

Место:
Стадион имени Ленина
Дата:
14 ФЕВРАЛЯ
Время:
12:00
Билеты:
Вход свободный
Контакты:
8 (909) 877-87-71
Ограничения по возрасту:
0+

Приглашаем всех влюбленных Хабаровска отметить День Святого Валентина на Набережной
КГУП «Недвижимость» приготовило для тех кто любит и любим увлекательно мероприятие на хабаровской Набережной.
Новая дорожка катка на Набережной будет украшена тематической подсветкой и превратится в настоящую ледовую «Аллею любви». Это будет особое место для всех влюбленных. Специально для этого КГУП «Недвижимость» пригласило художников и дизайнеров, которые наполнят эту импровизированную аллею атмосферой романтики и любви. На дорожку можно будет попасть через специальную «Арку любви».
Особым образом будет оформлено и главное помещение катка – Универсальный краевой спортивный комплекс. Здесь, кроме традиционных проката коньков, фуд-корта, откроются лавки, где мастера будут продавать чудесные вещи, сделанные вручную: кондитерские изделия, игрушки, цветочные композиции, тематические сувениры. На мастер-классах все желающие влюбленные могут сделать что-то приятное своей половинке своими руками.
Шаржисты всем желающим влюбленных нарисуют портреты. На тематической фотозоне будет работать фотограф и запечатлит всех желающих на память.
А тем временем на улице всех желающих согреют латиноамериканские ритмы, а любители танцевального фитнес-направления - zumba смогут проявить себя в знойной ламбаде.
Скульпторы Творческого союза художников изготовят из снега оригинальные и романтичные композиции. Каждый желающий сможет подарить своей второй половине снежную «валентинку». Для изготовления скульптур заготовлено более 10 тонн снега.
А еще все влюбленные, которые придут в этот день на Набережную — смогут увидеть фото своей пары на главном экране Набережной.
Чтобы это произошло — уже сейчас делайте совместную фотографию, выкладывайте ее в Инстаграм с хэштегом #влюбляйсянанабережной
Встречаемся на Набережной!

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер