Выставки

Сад живых бабочек «Миндо»

Место:
Дальневосточный художественный музей
Дата:
8 ЯНВАРЯ
Билеты:
200-350 р.
Контакты:
31-48-71
Ограничения по возрасту:
0+

Сад живых бабочек «Миндо» - тропический комплекс с живыми растениями и деревьями, включающий в себя бассейны с водяными черепахами и рыбками, птичек и более 40 видов живых тропических бабочек.  

В  настоящем жарком оазисе, посреди зелени диковинных растений и пения птиц можно вновь окунуться в беззаботную радость детства и своими глазами увидеть чудо рождения бабочки.

На выставке царит атмосфера тропических джунглей и облачных лесов - тех мест, где рождаются и живут великолепные крылатые создания. Вы можете наблюдать кружащих вокруг вас бабочек, рассматривать как они пьют своими длинными хоботками нектар цветов и фруктов. Некоторые красавицы просто отдыхают, сидя на листьях или стволах растений, и позволяют себя рассматривать во всей красе с очень близкого расстояния. Многие бабочки также не прочь присесть, помахивая крылышками, на понравившихся посетителей! Такая близость контакта с живыми и невообразимо красивыми представителями совсем другого мира легко уносит сознание из мирской суеты в страну мечты, фантазии и чудес.

Специально для самых любознательных подготовлена уникальная экскурсионная программа, в ходе которой можно узнать невероятные факты из мира дикой природы джунглей. Стеклянная бабочка, бабочка из книги рекордов Гиннеса, самая красивая бабочка в мире и другие удивительные создания ждут вас на выставке.

Выставка организована самым первым и крупнейшим в России Санкт-Петербургским музеем живых бабочек «Миндо». Бренд "Миндо" уже давно получил широкую известность не только в Петербурге, но и по всей России, а также за её пределами. Многие начинающие организаторы выставок живых бабочек из других регионов Российской Федерации обращаются сюда за консультациями, приезжают в сады обретения опыта, прежде чем взяться за столь непростое и хлопотное дело, как выращивание и экспонирование тропических бабочек.

Выставка продлится в музее до 31 января 2016 года. Успейте посетить сад живых бабочек «Миндо».

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер