Выставки

Причуды и загадки северных морей. От Белого до Гренландского.

Место:
Дальневосточный художественный музей
Дата:
25 ДЕКАБРЯ
Время:
10:00
Билеты:
неизвестно
Контакты:
31-48-71
Ограничения по возрасту:
0+


Автор фотографий Ольга Каменская - инструктор подводного плавания и подводной фотографии, член Cоюза Фотографов Натуалистов.

Ольга Каменская окончила Московский Государственный Педагогический Институт. Она является призёром многих соревнований по подводной и природной фотосъёмке. Часть работ, вошедших в экспозицию выставки, неоднократно удостаивались наград российских и международных конкурсов.

С аквалангом и фотокамерой Ольга Каменская побывала на земле и под водой во многих прекрасных местах на всех континентах – снимала удивительный подводный мир Белого, Баренцева и Гренландского морей, фьорды и ледники в Норвегии и Новой Зеландии, вулканы и медведей на Камчатке, пагоды и монастыри в Мьянме и Непале, черепах и акул на Галапагосcких островах и Острове Кокос, слонов и львов в Танзании, китовых акул в Австралии, пирамиды и китов в Мексике, водопады и морских львов в Аргентине и на Аляске, морских слонов и котиков в Южной Джорджии, пингвинов и айсберги в Антарктиде, белых медведей на Шпицбергене и в Гренландии.

В 2011 году был издан авторский фотоальбом Ольги «Байкал. Царство воды и льда», а одноименная персональная выставка с большим успехом проехала по городам России и продолжает зарубежные гастроли.

Выставка «Причуды и загадки северных морей. От Белого до Гренландского» путешествует по музеям России с 2013 года, и уже успела побывать в Нижнем Новгороде, Прокопьевске, Новокузнецке, Юргах, Кемерово, Кургане, Екатеринбурге, Пензе и, наконец, добралась до Хабаровска.

В экспозиции представлены уникальные фотографии, где острые пики и величественные ледники создают загадочные картины арктической природы. На снимках из холодных вод северных морей с удивлением обнаруживаешь, что в этих суровых условиях краски и цвета настолько яркие, что не уступают земным.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер