Концерты

Марина Журавлева

Место:
ДК Профсоюзов, ул. Льва Толстого, 22
Дата:
25 СЕНТЯБРЯ
Время:
19:00
Билеты:
1200-2500 р.
Контакты:
77-38-96
Ограничения по возрасту:
6+

Марину Журавлеву знает каждый, чьё детство, юность, молодость прошли в лихие девяностые. 

В те годы, когда на сцене каждый день появлялись певцы и группы сомнительного качества, Журавлева была одной из немногих, чей вокал отличался безукоризненным мастерством и профессионализмом. Её песни звучали из окон квартир, летели из окон автомобилей, под них влюблялись, а потом лихо «отжигали» на свадьбах, их постоянно крутили на дискотеках. 

Девяностые – это целая эпоха, эстрадным символом которой стала Марина Журавлева. Та самая девушка-мечта, которая так пронзительно пела о женском счастье, покорившая сердца миллионов зрителей, даст грандиозный концерт 25 сентября во Дворце культуры профсоюзов. Стоит только ей запеть одну строчку «Ах, черемуха белая, сколько бед ты наделала…», как зал тут же в едином порыве подхватывает до глубины души знакомую и любимую песню. 

Тексты песен Марина писала сама. Её переживания, выраженные в песнях, так близки каждому человеку. «На сердце рана у меня, Твоя любовь – полынь трава! Твои слова, твои слова… Ах, как кружится голова…». Марина Журавлева окончила Гнесинское училище в Москве. Её уникальным голосом восхищались такие мэтры, как Иосиф Кобзон и руководитель эстрадно-симфонического оркестра Гостелерадио Юрий Силантьев, в сопровождении которого неоднократно выступала совсем ещё юная солистка Марина Журавлева. 

Но по-настоящему популярной и знаменитой певицей Журавлёва стала в 90-х годах, с момента выхода альбома "Алые гвоздики". А родилась суперзвезда советской и российской сцены на Дальнем Востоке, и потому с особым чувством ждёт встречи со своими земляками. В программе прозвучат супер-хиты 90-х «Ах, черемуха белая,», «На сердце рана», «Ну как же ты не понимаешь?», «А любовь малины слаще», «Алые гвоздики», а также песни с нового альбома «Перелетные птицы». Концерт проходит под сопровождение музыкальной группы Марины Журавлевой. Только живой звук!

Комментарии 4

В прошлом году я не попал на концерт, билетов не досталось. В этот раз не пропущу!
Гришаня
17.07.2014 12:53 ответить
Любимая певица моей юности! Как я танцевала на дискотеке под нее
Виолетта Вольдемаровна
17.07.2014 12:55 ответить
я на ютубе слушаю ” Белую черёмуху” … и плачу. Не знаю , о чём. Наверное, о прошедшей молодости, о старых друзьях, о той, теперь такой далёкой,стране. Ничто так не напоминает о прошлом, как музыка и песни…. Спасибо Вам, Марина Журавлёва,спасибо.
Любовь
16.08.2014 10:37 ответить
будет супер классный концерт Марины Журавлёвой супер класс
марина
23.10.2014 12:07 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер