Концерты

Хиты мирового кино

Место:
ДК Профсоюзов
Дата:
26 СЕНТЯБРЯ
Время:
19:00
Билеты:
1000-1200 р.
Ограничения по возрасту:
16+

26 сентября в ДК Профсоюзов состоится концерт "Хиты мирового кино" в исполнении эстрадно-симфонического оркестра "Виртуозы Амура" 
Дирижер-Руслан Антипинский.

В программе концерта прозвучит музыка из зарубежных и российских кинофильмов:
"Титаник", "Шербурские зонтики", "Игра престолов", "Профессионал", "Пираты Карибского моря", "Миссия невыполнима", "Ирония судьбы", "Берегись автомобиля", "Осенний марафон", "Вокзал для двоих", "Кавказская пленница" и другие. 

Комментарии 1

Музыка сопровождала фильмы, на всём протяжении его истории. От первых немых фильмов, демонстрируемых сопровождаемых магией фортепиано, до современных блокбастеров, музыку для которых нередко пишет
компьютер. Она является важным элементом любой картины, позволяя глубже проникнуться атмосферой
происходящего. В итоге нередко фильмы узнают не по описаниям героев или их репликам, а по музыкальным отрывкам. Кто не помнит музыку из «Шерлока Холмса и доктора Ватсона»? Или «Семнадцати мгновений весны»?

Сегодня оркестр «Виртуозы Амура» позволит насладиться оригинальной музыкой как классических фильмов: «Титаник», «Шербурские зонтики» и «Ирония судьбы». Так и известных лент последних десятилетий: «Миссия
невыполнима», «Пираты Карибского моря», «Игра престолов» и др.
Александр 26.09.2018 13:03
Музыка сопровождала фильмы, на всём протяжении его истории. От первых немых фильмов, демонстрируемых сопровождаемых магией фортепиано, до современных блокбастеров, музыку для которых нередко пишет компьютер. Она является важным элементом любой картины, позволяя глубже проникнуться атмосферой происходящего. В итоге нередко фильмы узнают не по описаниям героев или их репликам, а по музыкальным отрывкам. Кто не помнит музыку из «Шерлока Холмса и доктора Ватсона»? Или «Семнадцати мгновений весны»? Сегодня оркестр «Виртуозы Амура» позволит насладиться оригинальной музыкой как классических фильмов: «Титаник», «Шербурские зонтики» и «Ирония судьбы». Так и известных лент последних десятилетий: «Миссия невыполнима», «Пираты Карибского моря», «Игра престолов» и др.



CAPTCHA