Концерты

Старый новый год с Дальневосточным академическим симфоническим оркестром

Место:
Филармония
Время:
17:00
Расписание:
12 и 13 января в 17:00
Билеты:
600-1500 р.
Контакты:
31-63-68
Ограничения по возрасту:
6+

Друзья, 12 и 13 января приглашаем на одну из самых ожидаемых программ года – «Старый Новый Год с Дальневосточным академическим симфоническим оркестром». 

В этом году праздничная программа представлена музыкой советского композитора Микаэла Таривердиева. 

Его музыка любима миллионами и понятна всем без исключения — даже тем, кто никогда не слышал фамилии автора. Песни из кинофильмов «Ирония судьбы» и «Семнадцать мгновений весны» стали неотъемлемой частью нашей культуры и визитной карточкой советского кинематографа. Композитор написал музыку к 132 кинофильмам, но кроме этого, он еще и автор камерных вокальных циклов, четырех балетов, четырех опер, органной музыки. Его музыку можно узнать с первых тактов. Независимо, в каком жанре она написана - будь то музыка в кино, театре, опера или романс. Она всегда отмечена его неповторимой интонацией, она имеет свое лицо. 

Незабываемым вечер станет благодаря творческому союзу – искренности и утонченности ведущей - музыковеда и вдовы маэстро Веры Таривердиевой, мастерству ДВАСО под управлением Антона Шабурова, проникновенному вокалу солистки Приморской сцены Мариинского театра Анастасия КИКОТЬ (сопрано) и артиста Краевого музыкального театра Никиты ТУРАНОВА (баритон). 

Комментарии 0


CAPTCHA
Смотрите также