Концерты

Вадим Самойлов с программой "АГАТА КРИСТИ. Все хиты."

Место:
бар "Доберман", ул. Тургенева, 46
Дата:
11 ДЕКАБРЯ
Время:
21:00
Билеты:
2000 р.
Контакты:
66-66-00
Ограничения по возрасту:
16+

В феврале 2015 года состоялось одно из самых громких музыкальных событий  – легендарная группа «Агата Кристи» отыграла два «ностальгических» концерта в Москве и Санкт-Петербурге для своих многочисленных поклонников. Отцы-основатели «Агаты Кристи» Глеб и Вадим Самойловы неоднократно подчёркивали, что «Это не воссоединение группы. Это подарок её поклонникам». И судя по аншлаговым концертам в обоих городах, подарок пришёлся поклонникам по душе.

И вот настало время дальневосточных фанатов «Агаты» получать подарки! 11 декабря в самом новом клубе города Хабаровска «Доберман» выступит Вадим Самойлов с программой «Все хиты Агаты Кристи». Поклонников группы, пришедших на концерт, ждёт ностальгический концерт, в котором будут исполнены  все  хиты за время существования коллектива, основываясь на голосовании в интернете, а  также  уникальная  мультипликативная  арт-видео постановка.

«Агата Кристи» - ярчайший представитель легендарного «Свердловского рок-клуба», рок-группа, получившая статус культовой еще в середине 90-х годов прошлого века.

Их альбомы «Позорная звезда» и «Опиум» взорвали все российские чарты и хит-парады и одних лишь статуэток премии «Овация» у «Агаты Кристи» целых четыре – больше чем у любого другого российского исполнителя.
В «нулевые» группа окончательно утвердилась в статусе «тяжеловесов» музыкальной индустрии - количество поклонников «Агаты Кристи» измеряется сотнями тысяч, их концерты неизменно собирают аншлаги, а песни и клипы группы находятся в постоянной ротации на радио и телевидении.

С размахом отметив своё двадцатилетие, в феврале 2009 года группа огорошила своих поклонников сообщением о завершении деятельности и отправилась в прощальное турне «Эпилог» по 50 городам России и Зарубежья.

Последний на данный момент концерт группы состоялся в июле 2010 года на фестивале «Нашествие» и собрал рекордную аудиторию за всё время существования фестиваля – грандиозное шоу увидели около 150 000 человек!

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер