Kinree

Место:
KlukvaBar, ул. Ленинградская, 28 и
Дата:
5 СЕНТЯБРЯ
Билеты:
300 р.
Контакты:
93-34-99
Ограничения по возрасту:
18+

Kinree – талантливый и продуктивный диджей и продюсер из Киева, которого можно назвать одним из наиболее ярких представителей новой волны украинской хаус-музыки.

Сам Kinree емко и точно характеризует свое звучание модным термином G House, где заглавная G – это не только скрытая точка вашего личного pleasure from the bass, но и сокращение от массивного слова Gangsta со всеми сопутствующими ассоциациями: уличный хип-хоп 80-х, мощный глубокий бас, правильный дерзкий грув и много черного фанка. 

«Пора вернуть хаус в руки настоящих мужчин, пока с ним не случилось тоже, что и с хип-хопом», - призывает МС в одном из модных треков набирающего обороты направления. Его позицию разделяют многие. В сегодняшней танцевальной музыке нет ничего круче, чем релизы Jesse Perez, Amine Edge или Miguel Puente. И Kinree отлично вписывается в этот ряд. С каждым новым треком он приближается к пантеону лучших. 

Знаменитый немецкий продюсер Sharam Jay записывает с Kinree убойный дэнсфлор – киллер «Shot Me Down», который занимает высокие позиции в чартах Beatport. И очевидно, что это только начало. Его продюсерский талант высоко ценит Пол Харрис из Dirty Vegas и сам Kolombo, а Kinree, в свою очередь, называет лейбл Bunny Tiger в числе любимых, наряду с LouLou Records, CUFF, Off Recordings, Sleazy Deep / Sleazy G. 

Имея богатый опыт не только диджейских, но и лайв выступлений, Kinree выгодно отличается от большинства молодых продюсеров еще и тем, что он не только талантливый мьюзикмейкер, но и яркий артист, способный довести атмосферу в клубе до точки кипения. Его сеты всегда разнообразны и непредсказуемы. 

Эксклюзивный авторский материал, множество неизданных треков, эдитов и лучшее из мировой электроники - все в нем говорит о том, что перед вами большой профессионал мирового уровня.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер