Mojo Bar Star

Место:
НК "Моджо", ул. Карла Маркса, 91
Дата:
20 ИЮНЯ
Билеты:
500 р.
Контакты:
91-88-88
Ограничения по возрасту:
18+

Специальный гость за баром - первый из хабаровских бартендеров, кто начал участвовать и занимать призовые места на международных соревнованиях по барменскому искусству, Вадим Мурашкин.

Вадим - Президент Барменской Ассоциации Хабаровского края. Официальный представитель Барменской Ассоциации России в Хаб. крае. Организатор Школы Барменов ХБА. Участник благотворительного проекта Mojo Bar Star. 

Music Support: электронный грув с живым женским вокалом. DEEZDLUX за вертушками, Tori за микрофоном: в традиции легендарных диско-див, с конца 60-х и до наших дней. Сегодня этот формат переживает второе рождение по всему миру, от Лондона до Нью-Йорка: нормальные клубы соскучились по живому звуку.

Mojo Bar Star – это когда известные люди г. Хабаровска, предстанут в непривычном для себя амплуа, за барной стойкой Mojo café&club (хотя в данном случае, все с точностью до наоборот). Крошить лед и бодро размахивать шейкером, угощая вас бесплатными коктейлями – это всего лишь верхушка айсберга. 

Mojo Bar Star – это прежде всего время - проведенное со вкусом. Время для новых знакомств и общения с нашим звездным гостем, по ту сторону барной стойки. Mojo Bar Star – это благотворительная акция, так что весь «чай» заработанный нашим гостем, пойдет на благотворительные цели.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер