Fuck-N-Mechanics

Место:
НК "Великано", ул. Запарина, 67а
Дата:
1 ИЮНЯ
Время:
18:00
Билеты:
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Контакты:
77-46-64
Ограничения по возрасту:
14+

Пришло время анонсировать второй "Fuck-N-Mechanics"! 1 июня в Velicano пройдёт большой и абсолютно бесплатный концерт двух самых оголтелых хабаровских команд - Fuckinroll и Inborn Mechanics. 

Fuckinroll  - это экстремальная хабаровская музыкальная сборная. Все участники группы до этого играли и играют в известных местных коллективах, исполняющих намного более тяжёлую и экстремальную музыку чем в Fuckinroll , но специально собравшиеся вместе чтобы играть тот самый пресловутый турборок. 

То, что мы называем “turborock” - это концентрированный микс из rock-n-roll, hardcore, southern и ещё кучи музыкальных жанров. За два с лишним года своего существования Fuckinroll выступали везде, где только можно и нельзя, от гаражей на 100 человек до многотысячных фестивалей. Делили сцену с кучей банд от Kreator и U.D.O. до Мумий-Тролль и БИ-2. Дьявольское комбо из разных стилей и бесконечный угар на гигах в стиле pit-fatality: вот гвозди в ваш гроб от Fuckinroll .

Группа Inborn Mechanics была образована в начале 2009 года, и за время своего существования уже успела отыграть множество концертов по всему Дальнему Востоку, выступая с такими монстрами тяжелой сцены как Caliban (Германия), Napalm Death (Великобритания), Amatory, Stigmata, Katalepsy, Ease of Disgust, Save. 

В 2012 году, группа приняла участие в съемках первого полнометражного документального фильма о тяжелой рок-музыке в России. Фильм охватывает всю географию страны, и группа Inborn Mechanics в нем представляет Дальневосточный регион.

Комментарии 0

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер