Группа Liveinband

Место:
Гараж
Дата:
27 МАЯ
Время:
20:00
Билеты:
-
Ограничения по возрасту:
18+

Московский коллектив LIVEINBAND продолжает романтическую традицию поп-рок-групп 1990-2000-х годов, но переносит её в контекст современного звучания. В составе группы – только профессиональные музыканты, решившие создавать популярную музыку на базе классического образования: это позволяет участникам проекта экспериментировать со стилями, вносить элементы фанка и джаза, не теряя чистоты и естественности в подаче музыкального материала. 



История группы началась более десяти лет назад в Хабаровске, где нынешние лидеры проекта Тори и Степан выступали на одних площадках с группами THERR MAITZ, SISTRA (See Radio) и «Слайды» (HOSPITAL). В 2007 году Степан отправился в Москву, чтобы поступить в Институт Современного Искусства, параллельно играл на блюзовых джемах и давал концерты в московских клубах. С 2013 года возобновилась его совместная работа с певицей Тори. Дуэт смог доказать, что расстояние в 8000 км – не преграда для творчества: ребята разрабатывали оригинальные идеи для акустических кавер-версий, организовали гастроли на площадках Дальнего Востока и дали несколько акустических концертов в Москве.



​После переезда Тори в Москву в 2015 году музыканты начали работать расширенным составом LIVEINBAND, выступая в таких столичных клубах как Китайский Летчик Джао Да, Forte club, Мумий Тролль бар, B.B.King club, Buddha Bar, Rhythm&Blues cafe, Джазовый клуб А.Козлова и других. Начав с небольших акустических кавер-выступлений, группа выросла до полноценных сольных авторских концертов и завоевала аудиторию слушателей по всей России. LIVEINBAND становился участником «Усадьбы-Джаз», «Дикой Мяты», Emergenza и московских городских фестивалей.

Комментарии 0


CAPTCHA
Смотрите также