Dj Dennis Quin

Место:
Mojo
Дата:
15 ОКТЯБРЯ
Время:
23:00
Билеты:
500 р.
Контакты:
91-88-88
Ограничения по возрасту:
18+

Плотный качающий хаус с изюминкой.
Именно так можно охарактеризовать музыку Dennis Quin.
До того как стать успешным продюсером и отправиться в сольное плаванье, Dennis был со-продюсером Hardsoul и работал с ROOG над совместными проектами.
Dennis работал со многими топовыми продюсерами, такими как Low Steppa, легендарным Todd Terry и стал очень известным артистом на лейбле Get Twisted Records.
Dennis Quin настоящий фанатик и приверженец своего дела. Он привносит комбинацию стиля и энергичного звука в свой продакшн. Обладает способностью объединять современные тенденции хаус звучания с элементами из прошлого.
Несмотря на то, что Dennis Quin начал заниматься продюсированием совсем недавно (в 2011 году), он полностью сосредоточен на извлечении поистине уникального звука в 2016 году. Способность воспроизводить «сырой» звук, совмещать его с элементами «старой школы», классическим аналоговым звучанием и современным цифровым синтезированным звуком, безусловно является ключом к его успеху.
За ди-джей пультом Dennis Quin делает настоящее шоу. Наслаждение процессом и взаимодействие с публикой, несомненно, его сильная сторона. В своем сете он сочетает специальные эдиты, лупы, акапеллы, собственный продакшн и селекцию лучшей хаус музыки. Это совершенно новый уровень.
Релизы:
Simma Black (Low Steppa imprint)
Get Twisted Records (Tough Love imprint)
D-Vine Sounds (Sam Divine imprint)
InHouse Records (Todd Terry imprint)
Flamingo Recordings (co-produced Housequake tracks)
Ремиксы:
Mixmash / Island Records (Chocolate Puma - Step Back)
La Musique Fait La Force (Licensed by Defected, Gotsome - Bassline)

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер