Группа Burn the Ballroom

Место:
"Гараж", Crossroad
Время:
22:00
Расписание:
22 и 23 августа
Билеты:
неизвестно
Контакты:
45-67-67, 94-13-13
Ограничения по возрасту:
18+

Burn the Ballroom, рок-группа из Северной Вирджинии, США после выступления  20 августа на фестивале V-ROX во Владивостоке продолжит свой российский тур концертами в Хабаровске, Иркутске, Екатеринбурге, Челябинске и Москве. Во время гастролей американские музыканты планируют записать видеоряд для клипа одной из своих новых композиций.

Данный проект стал возможен благодаря сотрудничеству Генерального консульства США во Владивостоке с организаторами рок-фестиваля V-ROX, а также музыкальными клубами в Москве и регионах.

«Сами музыканты называют свою группу «рок-проект», - рассказывает Эрик Пагнер, консул по вопросам культуры, печати и образования Генерального консульства США во Владивостоке. – Этим они хотят подчеркнуть попытку размыть границы между различными стилями традиционного и альтернативного рока, заявляя, что их кредо -  «соединять звучание классики и современности, создавая рок-саунд, в котором переплетаются жанры и эпохи».

«Мы с нетерпением ждем начало нашего тура по России и общения с местными рок-фанами, – говорит лидер группы Эйдриел Жене (Adriel Genet). – Burn the Ballroom гастролировал в самых разных странах - от Японии, Франции до Саудовской Аравии и Египта - но в России мы будем играть впервые. Мы наслышаны о красоте этой страны и потому решили записать видеоклип, чтобы поделиться нашими российскими впечатлениями с аудиторией. Это будет совершенно новая песня, которую еще никто не слышал».

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер