"Моя Мишель" с презентацией альбома "Химия"

Место:
Doberman
Дата:
22 АПРЕЛЯ
Время:
21:00
Билеты:
1500 р.
Контакты:
91-95-95
Ограничения по возрасту:
18+

Группа «Моя Мишель» с презентацией альбома «Химия»

Стоимость: 1500р.

22 апреля, начало в 21:00

"Этот альбом красивый, я его люблю. В нем вся наша нежность, и смелость и страсть и инфантильность и борзость, и беспринципность, и радость и отчаяние, все наши глаза ночами, все наши уши, и души - то, какие мы сейчас, - говорит солистка "Моей Мишель" Таня Ткачук. - Это как фото: то, что будет дальше - будет дальше, а сейчас на снимке можно разглядеть наш пронзительный взгляд, и юность, и пару морщинок от улыбки у глаз. В нем есть хип-хоп, и "роллинг стоунс" местами. И поп, конечно, поп.

Время, пока мы писали альбом, оно такое счастливое, такое волшебное, что даже страшно его заканчивать. Это какая-то целая жизнь, так много всего произошло: мы познакомились с Павло Шевчуком, первым кто в нас поверил и вдохнул новую жизнь в нашу музыку, потом стали участвовать в проекте и смогли спеть на весь свет свои песни, познакомились с Игорем Матвиенко, сняли два клипа, презентовали мини-альбом "Дура", дали кучу концертов в стране и за рубежом.

Мы писали этот альбом почти год - можно было родить ребенка и он бы уже, наверное, научился говорить "мама".  

"Моя Мишель" - то, что можно прошептать на ушко, то, что можно прокричать на другую сторону улицы, танцевальная музыка в "незамороченном дальневосточном" стиле, с соблазнительным голосом и легкими азиатскими мотивчиками на манящий грув и тонкую лирику, как пузырьки брюта.

Они собрались в 2010, приехали из Благовещенска, выступали на маленьких и больших площадках Москвы и Питера. Гремели на культовых фестивалях вроде Каzантипа, Нашествия, Кубаны. В 2014 году выиграли музыкальный конкурс Work&Rock Battle, а в апреле 2015 стали фаворитами проекта "Главная сцена" и начали работать с Игорем Матвиенко.

В июне 2015 года на презентации клипа "Дура" клуб "16 тонн" не смог вместить всех желающих попасть на концерт.  

9 сентября на студии М.А.М.А "Моя Мишель" презентовала EP "Дура", где отыграла концерт "для своих". В конце октября в эфире музыкальных каналов появилось видео на заглавную песню альбома "Химия", которую снял режиссер Виктор Вилкс. Также несколько песен вошли в новый сериал ТНТ "Озабоченные или Любовь зла…", который стартовал 9 ноября.

Альбом "Химия" группа "Моя Мишель" представила 12 ноября в клубе RED, где состоялся  аншлаговый сольный  концерт.

"Пожалуй, в последний раз женский голос звучал настолько интригующе на альбоме Елки, и она теперь должна ощущать яркое конкурентное дыхание в спину. Впрочем, заявить о появлении второй Елки было бы не совсем корректно. Есть повод копать куда глубже. У нас наконец появился Илья Лагутенко в вечернем платье, и в этом образе Таня Ткачук и "Моя Мишель" записали пластинку, сравнимую с легендарной "троллевской" "Морской", - пишет об альбоме "Химия" "Московский комсомолец".



Состав группы:

Таня Ткачук – голос и автор песен

Ренат Самигуллин – гитара

Михаил Лисов – клавиши,  бас-гитара

Денис Маринкин – ударные



Справки по тел.: 91-95-95

Ул. Тургенева, 46

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер